Axar.az
Наверх


Казбек Туаев: Фогтс должен остаться, но если хочет бежать, пусть бежит

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

"Берти Фогтс должен остаться на своей должности и работать до окончания контракта, после чего с него нужно спросить о проделанной за предыдущее время работе”, - заявил член Исполнительного комитета АФФА Казбек Туаев в интервью Sportnet.az. Ветеран азербайджанского футбола считает, что в случае отстранения от должности главного тренера национальной футбольной команды Берти Фогтса придется выплатить ему компенсацию, предусмотренную в контракте: "С него же надо спросить за плохую игру сборной. Пусть работает до завершения контракта и несет ответственность. Но если он захочет покинуть команду, т.к. не видит в ней перспектив, то пусть уходит. Если уходит сам, то вопросов нет. Он же добивается того, чтобы от него отказались мы. Но в этом случае, он получит компенсацию и никто не спросит, почему были такие слабые результаты”.

По мнению бывшего тренера национальной команды надо спросить у Фогтса что он сделал за период работы, что оставляет после себя: "Говорит, что тренерский состав был слабым. А ты за этот период хоть раз поднял этот вопрос? Если мы откажемся от него, то он получит деньги и будет наслаждаться ими. Если же Фогтс хочет сбежать, это уже другое дело. Но в случае продолжения своей работы до окончания контракта, надо потребовать у него отчет о деятельности”.

Опытный специалист считает, что нельзя вынуждать Фогтса подавать в отставку, на заседании Исполнительного комитета АФФА надо потребовать у него отчет: "Почему надо вынуждать его уехать и платить ему неустойку? Какое значение имеет, что он поставил целью получить пропуск на финал Евро-2016? Если он не сможет сделать это, убьют его что ли? Большинство главных тренеров говорят так. Эльхан Мамедов совершенно прав – надо собрать Исполнительный комитет, на заседании которого Фогтс должен объяснить причину провала. Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы он вместо этого получил деньги, а нам бы пришлось нанимать другого и вновь платить. Надо провести обсуждения в демократической форме, в то же время сказать, что у тебя не получилось, и все дела”.

Дата
2014.10.16 / 11:21
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

AZAL заказал у Boeing 5 самолётов на $2 млрд

Сводка с фронта

В Азербайджане отмечается День Конституции

Задержание азербайджанок в Ираке расследуется - МИД

Сводка с фронта

Эльдар Махмудов вызван в Генпрокуратуру

Полномочия Счётной палаты будут расширены

Алиевы дали прием в честь высоких гостей

Сводка с фронта

24 года без Зангилана

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla