Axar.az
Наверх


Еще один бывший член NIDA обратился к Президенту Азербайджана с прошением о помиловании

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Содержащийся в СИЗО №3 Пенитенциарной службы минюста Омар Мамедов направил обращение Президенту Азербайджана, Совету печати и руководству Партии гражданской солидарности (ПГС). Об этом сообщили в среду Trend в отделе по связям с общественностью Пенитенциарной службы министерства юстиции Азербайджана.

Как сообщили в ведомстве, в обращении Мамедова к Президенту Азербайджана говорится, что до своего ареста он получал высшее образование.

«До дня ареста я получал высшее образование. Учитывая мое желание продолжить образование, преклонный возраст родителей, мои молодые годы, необходимость закончить образование, чтобы стать достойным гражданином республики, прошу Вас о помиловании. Заранее благодарю Вас от своего имени и от имени своей семьи», - говорится в обращении.

В своем обращении к Совету печати и руководству ПГС Мамедов пишет, что направил прошение о помиловании Президенту Азербайджана.

"Указанное прошение написано мною собственноручно, и в нем выражены мои мысли. Прошу с этого дня исключить меня из партии, членом которой я являлся», - говорится в обращении.

Бывший член гражданского движения NIDA Омар Мамедов был осужден по статье 234.4.3 (незаконное приобретение или хранение в целях сбыта, изготовление, производство, переработка, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ группой лиц по предварительному сговору или организованной группой) Уголовного кодекса Азербайджана.

Ранее к Президенту Ильхаму Алиеву обратились еще два члена гражданского движения NIDA - Бахтияр Гулиев и Эльсевяр Мурсалиев.

Дата
2014.10.15 / 15:18
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Президент усиливает борьбу с коррупцией

26 лет со дня оккупации армянами Ходжавенда

В Баку прибыли "Полонезы"

Баку начал производить новую авиабомбу - Фото

О ситуации на фронте

Сын Ильхама Алиева присягнул Азербайджану - Фото

О ситуации на фронте

Это уже не американское дело - Лавров

О ситуации на фронте

За что уволен Этибар Пирвердиев

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla