Axar.az
Наверх


В Шамкире при пожаре погиб ребенок

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Вчера вечером в пос.Алят горело жилое одноэтажное здание коммунального типа общей площадью 420 кв.м. На место происшествия прибыли силы противопожарной службы МЧС, которым удалось предотвратить распространение пожара на большую территорию и близлежащие дома, передает Известия.az со ссылкой на сайт ведомства. По сообщению, в результате пожара сгорела крыша дома на площади 350 кв.м и 3-хкомнатная квартира площадью 70 кв.м. Пожар был потушен в19:12.

В это же время начался пожар в с. Махмудлу Шамкирского района, во время которого полностью сгорел одноэтажный дом площадью 180 кв.м вместе со всем имуществом. Пожарным удалось потушить огонь в19:26.

Еще один пожар случился в пос.Чинарлы Шамкирского района, в результате которого сгорела часть дома общей площадью 335 кв.м, принадлежащего двум владельцам. По сообщению, сгорели 5 комнат из 6 на площади 165 кв.м вместе с имуществом и крыша другой квартиры на площади 100 кв.м. При тушении пожара был обнаружен труп ребенка – Галандаровой Гюнай Шахин гызы, 2013 г.р.

В с. Моллагюлляр Бардинского района сотрудникам противопожарной службы удалось спасти от огня часть коровника и 25 тонн скошенного сена из заготовленных 42-х.

Дата
2014.10.15 / 10:58
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

О ситуации на фронте

Трамп пообещал подарить Киму диск «Человек-ракета»

Дипломаты в прифронтовой зоне - Фото

О ситуации на фронте

Назим Мамедов назначен замом Кямаледдина Гейдарова

Начался этап учений с боевой стрельбой - Фото

Танковые подразделения выполняют задачи - Видео

Сводка с фронта

«Турецкие звезды» в небе над Баку

Высший пилотаж в небе над Баку

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla