Axar.az
Наверх


Алтай Гасанов: У Бакинской школы гимнастики очень большой потенциал

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

У Бакинской школы гимнастики очень большой потенциал. Об этом сказал во вторник журналистам вице-президент Федерации гимнастики Азербайджана Алтай Гасанов после завершения "Вечера гимнастики", прошедшего в школе.

По словам Гасанова, сегодня в Баку состоялся очередной праздник гимнастики.

"В Азербайджане это единственная такая школа. Она является специальной гимнастической и расположена в Баку. Выпускники школы становились чемпионами мира, Валерий Беленький даже стал олимпийским чемпионом. Эта школа имеет собственные традиции, и как мы видим сегодня, у школы очень большой потенциал. Вы видели юниоров, нашу молодежь. Они все будущие чемпионы, и я желал бы, чтобы мы еще раз встретились в этой школе и при встрече аплодировали бы нашим чемпионам", - отметил Гасанов.

Говоря о результатах нынешнего года, Гасанов отметил, что впереди новые соревнования.

"Особенно хотел бы отметить, что на чемпионате Европы по художественной гимнастике, прошедшем в Баку, азербайджанская команда выступила успешно. В действительности, мы ожидали, что в Измире также выступим успешно, но, к сожалению, чемпионат мира прошел не так, как мы бы хотели. В настоящее время идет хорошая подготовка к следующему году, так как в будущем году в Баку пройдут первые в истории Европейские игры. Верю, что наши спортсмены, тренеры продемонстрируют все свои способности и добьются хороших результатов", - подчеркнул Гасанов.

По словам Алтая Гасанова, в Бакинской школе гимнастики тренируются будущие чемпионы.

Вице-президент Федерации подчеркнул, что в регионах также идет большое развитие, однако не хватает залов, число которых должно быть больше.

"Чем больше будет таких школ, тем выше будет уровень развития. Надеюсь, что государство, как всегда, окажет нам помощь, и в будущем у нас будут новые залы, школы", - подчеркнул Алтай Гасанов.

Дата
2014.10.15 / 10:54
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

В армии Азербайджана проходят Дни НАТО

Армия в Нахчыване приведена в боеготовность - Фото

Сводка с линии фронта

AZAL заказал у Boeing 5 самолётов на $2 млрд

Сводка с фронта

В Азербайджане отмечается День Конституции

Задержание азербайджанок в Ираке расследуется - МИД

Сводка с фронта

Эльдар Махмудов вызван в Генпрокуратуру

Полномочия Счётной палаты будут расширены

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla