Axar.az
Наверх


Баку-2015 подписал договор о радиовещании с Радиовещательным Союзом Арабских Государств

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Операционный Комитет Европейских Игр Баку 2015 (BEGOC) с гордостью объявляет о том, что подписан долгосрочный договор с Радиовещательным Союзом Арабских Государств.

На основе подписанного обширного соглашения Первые Европейские Игры будут гарантированно освещены в 20 странах континента Ближнего Востока и Северной Африки, передает Trend .

Данным соглашением Радиовещательный союз арабских государств предоставляет членам своего сообщества возможность открытого вещания в прямом эфире с полными арабскими комментариями, а также записями основных моментов всех 17 дней соревнований.

Сделка обеспечивает охват вещания в Алжире, Бахрейне, Джибути, Египте, Ираке, Иордании, Кувейте, Ливане, Ливии, Мавритании, Марокко, Омане, Катаре, Саудовской Аравии, Сомали, Судане, Сирии, Тунисе, Объединенных Арабских Эмиратах и Йемене.

Г-н Саймон Клегг, Главный Операционный Директор Операционного Комитета Европейских Игр Баку 2015 (BEGOC) отметил: «Это важнейший момент для Баку 2015 и мы очень гордимся тем, что получили соглашение с Радиовещательным Союзом Арабских Государств»

«Данная сделка является доказательством того, что интерес к Первым Европейским Играм распространяется по всему миру, и это замечательно знать, что зрители многих стран, теперь смогут настроиться на волну событий следующего лета».

Радиовещательный Союз Арабских Государств является давним правообладателем Олимпийских Игр, отдающим первостепенное значение предоставлению членам своего сообщества высококачественного освещения спортивных состязаний. Они являлись правообладателями вещания Олимпиады в Лондоне 2012 года, а также будет транслировать Олимпийские Игры Рио в 2016 году.

Генеральный директор Радиовещательного Союза Арабских Государств г-н Салах Эддине Мааоуи отметил: «Подписание соглашения с Баку 2015 является большой честью для нас. Первые Европейские Игры станут захватывающим праздником спорта для фанатов со всех Арабских стран и мы с нетерпением ждем момента, когда сможем донести это историческое событие и захватывающее действие на весь регион.»

Радиовещательный Союз Арабских Государств будет тесно сотрудничать с компанией Международного Спортивного Вещания (ISB) Баку 2015 и будет управлять производством посредством базирующихся в Баку на время Игр команд.

Прямая трансляция церемоний Открытия и Закрытия Баку 2015 также согласованна.

Для обеспечения лучшего освещения Европейских Игр для зрителей участники трансляции также будут вещать через все цифровые платформы.

Дата
2014.10.14 / 14:51
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

В армии Азербайджана проходят Дни НАТО

Армия в Нахчыване приведена в боеготовность - Фото

Сводка с линии фронта

AZAL заказал у Boeing 5 самолётов на $2 млрд

Сводка с фронта

В Азербайджане отмечается День Конституции

Задержание азербайджанок в Ираке расследуется - МИД

Сводка с фронта

Эльдар Махмудов вызван в Генпрокуратуру

Полномочия Счётной палаты будут расширены

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla