Axar.az
Наверх


Чем и как удивляют стильные дамы - ФОТО

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Все мы их знаем, и каждую по-своему любим или ненавидим. Но то, что в моде они действительно понимают толк - это, несомненно.

Начну с несомненной фаворитки британского народа Кейт Мидлтон. Эта современная Золушка выбирает простые силуэты, элегантные и лаконичные.Одни из любимых цветов принцессы : белый, серый, бежевый,черный, но иногда Кейт позволяет себе и яркие сочетания и цвета : зеленый, красный, глубокий синий, фиалковый, желтый. Кейт не отходит от традиций, носит обувь под цвет сумочки. Чаще всего туфельки принцессы бежевого цвета. Фото с Уильямом. Как же она на него постоянно смотрит, видно что это настоящая любовь!

Далее идет сестра Кейт - Пиппа Мидлтон. После того,как ее сестра стала женой Уильяма, журналисты как с цепи сорвались, мир захватали Кейт и Пиппа-мания. Все журналисты только и хвалят фигуру, и шикарный вид 28-летней британки. В одежде Пиппа придерживается нескольких правил, как и ее сестра : сочетают доступные бренды с дорогими. Цвет ее кожи, после свадьбы Кейт и Уильяма, был признан самым желанным и получил название Королевский мокко. Она не любитне перегружать образ аксессуарами. Ее простые прически ( кудри или прямые волосы ) очень ей подходят.

Кейт Мосс - стиль миссис Мосс – смесь гранжа и шика. Она может появиться в обществе как в прозрачном платье, так и в строгом костюме. В уличном стиле Кейт предпочитает узкие джинсы, мех, шляпки, каблуки. Практически всегда носит черный цвет. Вот ее несколько стильных правил : джинсы ( любые ), не переусердствуйте в сборах ( не нужно выливать на волосы баллончик лака, перетягивать корсет на платье , высыпать на лицо половину баночки пудры ), самое важное в одежде- качество ( Кет может одеть винтаж, или свою линию для Топшоп и она будет уверенна,что эти вещи послужат ей дольше,чем именитые платья от известных дизайнеров ), выходите за рамки дресс-кода,сочетайте несочетаемое

Рози Хантингтон-Уайтли - 24-летняя модель, привлекла к себе внимание после фильма Трансформеры. Рози любит платья с глубокими декольте, высокими разрезами и открытой спиной. И не зря. этой девушке есть , что показать.

Вики Бэкхем- ее стиль практически не изменился. Вики носит классику, которая переходит в модерн,иногда смешивает с винтажом. В своей книге она пишет : "Все дело в стиле , стиль никогда не выходит из моды". Чтобы составить лук как у нее, можно приобрести несколько предметов,которые чаще всего носит Виктория : черный пиджак. он сочетается с джинсами, шортами, штанами. У Вики их много, даже красные есть,черное платье, обязтельны очки ,а лучше несколько, шпильки от 10 см, джинсовые шорты, винтаные кофточки, желательно чтобы открывали плечо,и конечно же дорогая сумка.

Кейт Уинслет -в повседневной жизни она носит практичную одежду : джинсы,свитера. Но на красной дорожке Кейт потрясает всех. Кейт очень любти объемные аксессуары: сумки , шарфы, серьги, часы. С прическами она не эксперементирует, чаще всего это пучок или распущенные волосы. Макияж легкий , натуральный. Актриса не стесняется своих морщинок, и не собирается корректировать ботоксом и другими процедурами.

Эмма Уотсон -в повседневной жизни Эмма выбирает удобный и практичный стиль casual. Гардероб Уотсон состоит исключительно из простых и комфортных предметов одежды – любимые удобные джинсы, простые топы, а верхняя одежда – тренчи Burberry. Сasual-ансамбли она дополняет дорогостоящими аксессуарами. Неизменный атрибут повседневного стиля – удобная обувь: зимние сапожки-угги, практичные кеды или балетки.

Кира Найтли - в любой одежде она смотрится шикарно. Кира питает слабость к обтягивающим и открытым платьям. В гардеробе актрисы очень много платьев-бюстье, которые подчеркивают ее хрупкие плечики. Найтли не любит чрезмерную открытость. Фигура актрисы позволяет носить практически любую вещь, ее не увидишь в мини-юбке или коротком топике . Часто вместо коктельного платья звезда одевает брючные костюмы. В свободное время актриса ходит в джинсах или укороченных брючках,к ним она одевает топ или блузку, повязывает шарфик . Но это не мешает ей входить в рейтинг самых стильных люде планеты. Звезда не любит излишества в аксессуарах. Она знает меру и чаще одевает подвеску, серьги и браслет. Актриса коллекциониркет шарфы. шляпы и красивую обувь. Она покупает туфли. даже если они не подходят по размеру. В обычной жизни носит балетки или кеды. В макияже чаще всего присутствует акцент на глаза. Помада натурального оттенка. Зато прически у нее были разнообразные начиная от мальчишечьей стрижки и до длинных локонов.

Кейт Бекинсейл - в жизни актриса одевается просто. На красных дорожках она всегда великолепна и притягивает внимание всех. На красной дорожке актриса предпочитает классику , женские и открытые платья, но в меру! Чтобы выглядеть как Кейт необходимо : минимум аксессуаров. Обычно это очки и простые украшения . аксессуары должны соответствовать одежде. Нейтральные цвета . В основном : черный, коричневый, хаки и белый. Эти цвета удобно сочетать между собой или с другими цветами.

Дата
2014.10.14 / 15:20
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

Армия в Нахчыване приведена в боеготовность - Фото

Сводка с линии фронта

AZAL заказал у Boeing 5 самолётов на $2 млрд

Сводка с фронта

В Азербайджане отмечается День Конституции

Задержание азербайджанок в Ираке расследуется - МИД

Сводка с фронта

Эльдар Махмудов вызван в Генпрокуратуру

Полномочия Счётной палаты будут расширены

Алиевы дали прием в честь высоких гостей

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla