Axar.az
Наверх


81-летний экс-военный стал самым пожилым британцем, сменившим пол

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

81-летний Джеймс Роуз стал самым пожилым британцем, сменившим пол, пишет The Daily Mirror. «Я всегда знал, что нахожусь в чужом теле», — заявил бывший штурман королевских ВВС. Единственным сожалением Рут Роуз (так теперь зовут экс-военного) стало то, что грудь недостаточно большого размера.

По словам британца, он хотел стать женщиной с девятилетнего возраста. Мечта Роуза начала сбываться несколько лет назад, когда он, разведенный отец троих детей и дедушка четверых внуков, начал жить как женщина и принимать соответствующие гормональные препараты. Операция по смене пола была проведена в июле 2014 года, сообщает Известия.az со ссылкой на ГазетаРу.

«Это было очень болезненно, на выздоровление ушло от шести до восьми недель. Но я очень довольна результатом», — отметила нынешняя Рут Роуз.

Издание добавляет, что Роуз женился в 1961 году и прожил в браке 42 года. «Я не говорил жене о своих чувствах. Я думал, что если женюсь, то эти ощущения исчезнут. Но они не исчезли», — сообщил экс-военный. Брак закончился мирным разводом, и Роуз по-прежнему поддерживает отношения с бывшей супругой, отмечает газета.

Дата
2014.10.14 / 04:17
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

О ситуации на фронте

26 лет со дня оккупации Гарадаглы

Назначены председатели Верховных судов

Сводка сфронта

В Турции открылся памятник жертвам Ходжалы

Фронтовая хроника

Издатель Forbes спонсирует Собчак

Назначен первый замминистра транспорта

Микаил Джаббаров уволил сына главы района

В Азербайджане расширены полномочия военного суда

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla