Axar.az
Наверх


В Британии с матери-убийцы троих детей сняли обвинения

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Британcкий суд снял с 42-летней Тани Клэренс, задушившей своих троих детей-инвалидов, обвинения в убийстве. Об этом сообщает The Telegraph. Между тем сама женщина призналась в убийстве четырехлетней дочери Оливии и трехлетних близнецов Бэна и Макса, сообщает Известия.az со ссылкой на ГазетаРу.

По словам прокурора, Клэренс «убила детей, потому что хотела прекратить их страдания». При этом он добавил, что суд принял во внимание то обстоятельство, что женщина находилась в состоянии депрессии. А это в свою очередь спровоцировало психическое расстройство. Окончательный приговор по делу Тани Клэренс будет озвучен 14 ноября. Скорее всего, ей предстоит лечение в психиатрической клинике.

В апреле в доме на юго-западе Лондона были обнаружены тела троих детей. Их мать Таня Клэренс призналась в том, что задушила их. В момент убийства ее супруг — банкир Гэри Клэренс находился в командировке в ЮАР. Дети страдали дегенеративным заболеванием — спинальной мышечной атрофией. Им круглосуточно оказывалась медицинская помощь. Как заявляли врачи, дети не могли прожить более пяти лет.

Дата
2014.10.13 / 21:54
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

О ситуации на фронте

Лукашенко наградил Закира Гасанова - Фото

Президент подписал распоряжение об адвокатуре

В Анкаре почтили память жертв Ходжалинской резни

Азербайджан перехватил армянский квадрокоптер

О ситуации на фронте

26 лет со дня оккупации Гарадаглы

Назначены председатели Верховных судов

Сводка сфронта

В Турции открылся памятник жертвам Ходжалы

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla