Axar.az
Наверх


Заслуженная артистка: «Если бы изменения были в лучшую сторону, наверное, и я бы показывалась в эфирах»

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Заслуженная артистка, обладатель редкого и красивого голоса Сабина Ильясова рассказала сайту Известия.az о причинах своего отсутствия в эфирах:

«Как вы знаете, в музыкальном мире произошли существенные изменения. Разумеется, певцам нашего поколения очень трудно адаптироваться. В том числе это касается и меня. Если бы изменения были в лучшую сторону, наверное, и я бы показывалась в эфирах. Я бы очень хотела адаптироваться к изменениям. Но, к сожалению, у меня это не получилось. И вдруг я поняла, что лучшие годы позади. Как-то раз я читала интервью одного из деятелей искусства, который писал, что не идет на эфиры, хотя и получает приглашения. Честно говоря, и меня приглашают на эфиры. Но многие из нынешних телепередач не соответствуют моему характеру. Потому что многие из них скандальные. А я – человек, далекий от скандалов, и не могу запятнать свой имидж из-за одной передачи. Порой случается, что почитатели моего таланта видят меня и говорят о том, как они меня любят. Пусть мы не выходим в эфир, но всегда есть те, кто нас любит. Поэтому в моем сердце возросло желание жить и творить. Меня любят не только в Азербайджане, но и в Иране. Потому что я долгие годы старалась заслужить эту любовь. Сейчас я хожу на свадьбы, хоть и не каждый день. Но приглашения есть, и я благодарна за них».

Известная певица также является и счастливой матерью.

«У меня есть единственный сын. Он отучился в Турции и вернулся назад. В настоящее время он находится в Азербайджане, но планирует уехать в Америку. Разумеется, я бы не хотела, чтобы он уехал от меня. Но это его выбор. Желаю всем матерям увидеть счастье своих детей, в том числе и себе».

Дата
2014.10.13 / 17:24
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

AZAL заказал у Boeing 5 самолётов на $2 млрд

Сводка с фронта

В Азербайджане отмечается День Конституции

Задержание азербайджанок в Ираке расследуется - МИД

Сводка с фронта

Эльдар Махмудов вызван в Генпрокуратуру

Полномочия Счётной палаты будут расширены

Алиевы дали прием в честь высоких гостей

Сводка с фронта

24 года без Зангилана

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla