Axar.az
Наверх


Пенелопа Крус признана самой сексуальной женщиной мира

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Пенелопа Крус признана журналом Esquire самой сексуальной женщиной 2014 года. Интервью с ней опубликовано в ноябрьском номере.

Она является уже одиннадцатой женщиной, которой журнал присвоил этот титул. В 2013 году самой сексуальной была названа Скарлетт Йоханссон. Также звание присуждалось Анджелине Джоли, Холли Берри, Рианне и Шарлиз Терон. Отметим, что актриса Пенелопа Крус является матерью двух детей. В 2013 году она родила девочку, а до этого - мальчика. Своих детей она воспитывает вместе с Хавьером Бардемом. При этом от вопросов СМИ актриса уклоняется. "Мы не даем никому права вторгаться в нашу частную жизнь", - говорит она.

В интервью Esquire Пенелопа Крус заявила, что не чувствует себя самой сексуальной женщиной. Скорее, по ее словам, она представляет себя как не выспавшаяся мать. Актриса отказалась обсуждать со СМИ свою работу и недавний испаноязычный фильм Ма Ма, в котором она снялась. Она только сказала, что ее героиня страдает от болезни. Ничего не раскрыла Пенелопа Крус журналистам и о своей роли в комедии Grimsby по сценарию Саши Барона Коэна. Отметим, ранее ходили слухи о том, что актриса станетновой героиней картины о Джеймсе Бонде. Но недавно стало известно, что роль подруги суперагента сыграет звезда лесбийского фильма.

Дата
2014.10.13 / 17:32
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

В армии Азербайджана проходят Дни НАТО

Армия в Нахчыване приведена в боеготовность - Фото

Сводка с линии фронта

AZAL заказал у Boeing 5 самолётов на $2 млрд

Сводка с фронта

В Азербайджане отмечается День Конституции

Задержание азербайджанок в Ираке расследуется - МИД

Сводка с фронта

Эльдар Махмудов вызван в Генпрокуратуру

Полномочия Счётной палаты будут расширены

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla