Axar.az
Наверх


Ильхам Алиев принял делегацию во главе с постоянным членом Секретариата ЦК Компартии Вьетнама

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в понедельник принял делегацию во главе с членом Политбюро Коммунистической партии Вьетнама (КПВ), постоянным членом Секретариата Центрального комитета КПВ Ле Хонг Анем.

Как передают Известия.az со ссылкой на Trend.az, глава государства, с удовлетворением вспомнив свой официальный визит в Республику Вьетнам, отметил его значение с той точки зрения, что это был первый официальный визит на высшем уровне. Президент Ильхам Алиев выразил надежду, что визит делегации во главе с членом Политбюро Коммунистической партии Вьетнама и постоянным членом Секретариата Центрального комитета партии Ле Хонг Анем в нашу страну также послужит делу продолжения интенсивных связей между Азербайджаном и Вьетнамом и укрепления нашего сотрудничества.

Член Политбюро Коммунистической партии Вьетнама, постоянный член Секретариата Центрального комитета КПВ Ле Хонг Ань отметил, что рад первому визиту в Азербайджан и встрече с Президентом Ильхамом Алиевым. Ле Хонг Ань подчеркнул, что дружественные связи и сотрудничество между Азербайджаном и Вьетнамом имеют хорошую историю. Гость констатировал, что первый официальный визит Президента Азербайджана во Вьетнам придал мощный импульс развитию наших двусторонних связей.

На встрече было подчеркнуто, что есть хорошие возможности для развития сотрудничества между нашими странами в различных направлениях, в том числе в области увеличения торгового оборота, нефти и газа, инвестирования, культурной, гуманитарной и других сферах.

Дата
2014.10.13 / 15:45
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

В армии Азербайджана проходят Дни НАТО

Армия в Нахчыване приведена в боеготовность - Фото

Сводка с линии фронта

AZAL заказал у Boeing 5 самолётов на $2 млрд

Сводка с фронта

В Азербайджане отмечается День Конституции

Задержание азербайджанок в Ираке расследуется - МИД

Сводка с фронта

Эльдар Махмудов вызван в Генпрокуратуру

Полномочия Счётной палаты будут расширены

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla