Axar.az
Наверх


Жириновский напился водки и кормил таинственного Васю из рук - ВИДЕО

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Скандальный российский политик посетил выставку «Золотая осень — 2014». Владимир Жириновский объедался продуктами с выставки «Золотая осень - 2014», в пакеты с логотипами своей партии за чужой счет паковал разные виды деликатесной рыбы, а потом налил всем «по 50 грамм», выпил рюмку водки, и начал с рук кормить коллегу Васю, который присел перед ним на корточки. «Открывай ротик... Ротик открывай», - просил Жириновский Васю. Новость сообщает «Пресса Украины».

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский в ходе выставки производителей продовольственной продукции «Золотая осень - 2014» (павильон №75), которую представили в Москве, за чужой счет угощался самыми дорогими лакомствами, раздавал их своим коллегам и живо паковал дорогую еду в пакеты с логотипами партии.

В ходе самопровозглашенной дегустации Жириновский был настолько увлечен поеданием деликатесной рыбы, что даже не додумался рассчитаться с трудолюбивыми производителями. Не сумел политик и отличить толстолобик от карася: таким был эффект бесплатной водки, или политик действительно не различает «более дешевую» рыбу, доподлинно неизвестно. Однако наглость заместителя председателя Госдумы РФ зашкаливала: «А здесь что? Открывайте! Люди же любят вас. Открывайте, где там?.. В субботу что, домой повезете?.. Вы принесли сюда - попробуем!» А потом, взяв в «фирменный» партийный пакет бутылку элитной водки, вместе с делегацией очень быстро покинул зал.

Дата
2014.10.12 / 18:33
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

В армии Азербайджана проходят Дни НАТО

Армия в Нахчыване приведена в боеготовность - Фото

Сводка с линии фронта

AZAL заказал у Boeing 5 самолётов на $2 млрд

Сводка с фронта

В Азербайджане отмечается День Конституции

Задержание азербайджанок в Ираке расследуется - МИД

Сводка с фронта

Эльдар Махмудов вызван в Генпрокуратуру

Полномочия Счётной палаты будут расширены

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla