Axar.az
Наверх


В Азербайджане подтверждено правило размещения зданий, строений и коммуникаций в запасных зонах автомобильных дорог

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Кабинет Министров подтвердил "Правило размещения зданий, сооружений, коммуникаций в запасных зонах автомобильных дорог". Как сообщили Trend в кабинете министров, это правило было подготовлено на основе статьи 15-2 Закона Азербайджанской Республики и оно определяет правила размещения зданий, сооружений и коммуникаций в запасных зонах автомобильных дорог (далее - запасные зоны).

На основе правила, на запасных зонах разрешается строительство временных, или с легкой конструкцией, зданий и строений. Здания и сооружения, являющиеся временными или вспомогательными, или же обладающие легкой конструкцией, устанавливаются с условием обеспечения стабильности планировки местности.

В правилах указано, что коммуникации (газ, тепло, связь, электричество, вода и канализация) устанавливаются в запасных зонах с условием обеспечения стабильности планировки местности. Все расходы на проведение новых коммуникаций в запасных зонах, на постройку нужных для этого сооружений, а так же на усиление конструкций грузоподъемников выплачиваются заказчиками проведения коммуникаций.

В случае несоответствия размещения зданий, строений и коммуникаций в запасных зонах территориальной планировке, выдается отказ на соглашение. В таком случае, заявителю предоставляется информация о причине отказа в письменном виде.

Дата
2014.10.12 / 16:00
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Президент подписал распоряжение об адвокатуре

В Анкаре почтили память жертв Ходжалинской резни

Азербайджан перехватил армянский квадрокоптер

О ситуации на фронте

26 лет со дня оккупации Гарадаглы

Назначены председатели Верховных судов

Сводка сфронта

В Турции открылся памятник жертвам Ходжалы

Фронтовая хроника

Издатель Forbes спонсирует Собчак

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla