Axar.az
Наверх


Организатор теракта в Бостоне знал о причастности брата к тройному убийству

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Обвиняемый в организации бостонского теракта Джохар Царнаев знал о причастности старшего брата Тамерлана к тройному убийству, произошедшему в 2011 году. Об этом сообщает в воскресенье, 12 октября, Fox 25 со ссылкой на материалы суда.

Информацию суду предоставили адвокаты Джохара Царнаева для того, чтобы получить доступ к уликам. В документах, поданных в пятницу, говорится о полученном от обвинения письме, в котором сообщается о существовании свидетеля, готового дать показания о том, что Царнаев знал о совершенном его братом убийстве, сообщает Известия.az со ссылкой на ЛентаРу.

Ранее прокуратура неоднократно заявляла о наличии улик против Царнаева-младшего по делу о тройном убийстве, но отказывалась раскрывать эту информацию стороне защиты, ссылаясь на то, что она не имеет отношения к делу о теракте.

Взрыв на марафоне в Бостоне произошел 15 апреля 2013 года. В результате теракта погибли три человека, более 250 получили ранения. В организации взрывов обвинили братьев Царнаевых. Тамерлан Царнаев погиб при задержании. Джохар Царнаев ожидает судебных разбирательств, назначенных на ноябрь 2014 года. По совокупности обвинений ему грозит смертная казнь.

Дата
2014.10.12 / 11:48
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

О ситуации на фронте

26 лет со дня оккупации Гарадаглы

Назначены председатели Верховных судов

Сводка сфронта

В Турции открылся памятник жертвам Ходжалы

Фронтовая хроника

Издатель Forbes спонсирует Собчак

Назначен первый замминистра транспорта

Микаил Джаббаров уволил сына главы района

В Азербайджане расширены полномочия военного суда

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla