Axar.az
Наверх


На юге-востоке Ирана упал легкий самолет с полицейскими на борту

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В результате крушения легкого самолета Turbo Commander на юго-востоке Ирана погибли семь человек. Об этом сообщает правительственное информационное агентство страны IRNA.

На борту воздушного судна находились трое членов экипажа и четверо полицейских, в том числе высокопоставленный чиновник - генерал Махмуд Садеки (Mahmoud Sadeqi), сообщает Известия.az со ссылкой на Интерфакс.

Самолет направлялся из Тегерана в Захедан, столицу провинции Систан и Белуджистан. Как уточняет Fars, полицейские направлялись в юго-восточный город, чтобы расследовать нападение на правоохранителей. Другие детали не уточняются.

Причина крушения пока не установлена. Как отмечает AP, иранские авиакомпании, особенно государственные, находятся в нестабильном финансовом состоянии. В связи с этим перевозчики на некоторых рейсах используют старые самолеты, которые к тому же могут плохо обслуживаться.

В авиапарках некоторых компаний есть новые Boeing и Airbus, однако значительная часть самолетов иранских перевозчиков - это разработанные в СССР воздушные суда, к которым тяжело достать запчасти.

Дата
2014.10.12 / 11:22
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

25 лет со дня оккупации Агдама

Сводка с фронта

Закир Гасанов поставил задачи армии

Путин обещает "соразмерную реакцию" на расширение НАТО

О ситуации на фронте

Трамп пообещал подарить Киму диск «Человек-ракета»

Дипломаты в прифронтовой зоне - Фото

О ситуации на фронте

Назим Мамедов назначен замом Кямаледдина Гейдарова

Начался этап учений с боевой стрельбой - Фото

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla