Axar.az
Наверх


The Independent: все больше французов говорят родине: оревуар

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Доклад парламентской комиссии Франции свидетельствует о том, что более двух с половиной миллионов французов уже эмигрировали в другие государства, и число желающих покинуть родину увеличивается с каждым годом на 2%, сообщает The Independent со ссылкой на Le Figaro.

По словам Люка Шателя, лидера французской партии “Союз за народное движение”, руководившего исследованием, у наиболее активных и трудоспособных французов сложилось мнение, что во Франции “невозможно добиться успеха”, сообщает Известия.az со ссылкой на РИА Новости.

Также, по мнению политика, в стране возник “антирабочий менталитет, абсурдное налоговое давление, отсутствие перспектив и бремя долгов, нависшее над будущими поколениями”.

Кроме того, отмечается, что на переезд французов в другие страны влияет и постоянный рост числа эмигрантов во всех слоях общества, от молодых людей, ищущих работу, до пенсионеров.

По данным МИД Франции, наиболее благоприятными странами для миграции французов являются Великобритания, Швейцария, США, Бельгия и Германия. Также приводятся данные о том, что на данный момент в Лондоне проживает около 400 тысяч французов.

Дата
2014.10.11 / 22:55
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Президент усиливает борьбу с коррупцией

26 лет со дня оккупации армянами Ходжавенда

В Баку прибыли "Полонезы"

Баку начал производить новую авиабомбу - Фото

О ситуации на фронте

Сын Ильхама Алиева присягнул Азербайджану - Фото

О ситуации на фронте

Это уже не американское дело - Лавров

О ситуации на фронте

За что уволен Этибар Пирвердиев

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla