Axar.az
Наверх


Юноша в Баку написал свой последний статус в Facebook и бросился под поезд метро - ВИДЕО

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Выяснены причины попытки самоубийства 18-летнего Доврана Гасанова, попытавшегося свести счеты с жизнью, бросившись под поезд метро на станции "Улдуз".

Как сообщают Известия.az со ссылкой на anspress, этот юноша, получающий образование в Бакинском Государственном Университете на факультете "Социологии", - житель Уджарского района.

Стало известно, что отец юноши, Мубариз, выехал из России, где работал последнее время, но до сих пор о нем нет никаких известий. По этой причине Довран Гасанов делился в Facebook пессимистическими статусами и вел себя довольно странно. Последний статус в социальной сети молодой человек оставил 5 марта, в день, когда бросился под поезд.

Юноша написал в социальной сети: "Я ухожу, хотя и не хочу этого...". В целом, глядя на статусы, которыми делятся молодые люди в социальных сетях, можно определить их склонность к суициду. К примеру: "Я так старался, но ничего не вышло. Теперь я ухожу без оглядки", "Время истекает..." и другие.

Напомним, что 5 марта в вечернее время 18-летний Довран Гасанов бросился под поезд на станции метро "Улдуз". В результате происшествия врачи ампутировали правую руку молодого человека. Известно также, что он получил и травму головы. Он был размещен в реанимацию Института научно-исследовательской травматологии и ортопедии.

Дата
2014.10.11 / 11:12
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Президент подписал распоряжение об адвокатуре

В Анкаре почтили память жертв Ходжалинской резни

Азербайджан перехватил армянский квадрокоптер

О ситуации на фронте

26 лет со дня оккупации Гарадаглы

Назначены председатели Верховных судов

Сводка сфронта

В Турции открылся памятник жертвам Ходжалы

Фронтовая хроника

Издатель Forbes спонсирует Собчак

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla