Axar.az
Наверх


Индийцы устроили самосуд над насильником

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В индийском штате Раджастхан жители избили мужчину, подозреваемого в попытке сексуального надругательства. Линчеватели отчленили насильнику его половой орган, после чего мужчина попал в больницу в критическом состоянии, сообщает Известия.az со ссылкой на Росбалт.

Расправа произошла в городе Шри-Ганганагар. Прохожие услышали крики девушки, которую 40-летний мужчина прижал к стене при попытке изнасиловать. На место происшествия сбежались люди. Они схватили подозреваемого и отвели его в мясную лавку, где и состоялся самосуд, передает Newsru.com со ссылкой на The Daily and Sunday Express.

Предполагаемого насильника избили, а потом отрубили ему пенис топориком для разделки туш.

В прессу попали фотографии, снятые одним из линчевателей. Некоторые снимки не попали в публикацию как слишком шокирующие. Как сообщил один из местных жителей, к истекающему кровью мужчине никто не пришел на помощь: все знали, что он был наказан за сексуальное преступление.

"За последнее время мы видели много преступлений в нашей стране, совершенных в отношении женщин. Некоторых девушек насиловали и вешали. Пришло время это остановить", — заявил местный житель.

По его мнению, отрубленный пенис является строгим предупреждением для тех, кто захочет повторить путь насильника. "Если вы сделаете это, то будете наказаны", — заключил индиец.

Дата
2014.10.10 / 21:40
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Лукашенко наградил Закира Гасанова - Фото

Президент подписал распоряжение об адвокатуре

В Анкаре почтили память жертв Ходжалинской резни

Азербайджан перехватил армянский квадрокоптер

О ситуации на фронте

26 лет со дня оккупации Гарадаглы

Назначены председатели Верховных судов

Сводка сфронта

В Турции открылся памятник жертвам Ходжалы

Фронтовая хроника

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla