Axar.az
Наверх


В минобороны обсуждена боеготовность и оперативная подготовка ВС Азербайджана

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Для решения задач, поставленных перед ВС на заседании Кабмина, посвященном итогам социально-экономического развития Азербайджана за девять месяцев 2014 года и предстоящим задачам и прошедшем под председательством Президента Ильхама Алиева, в пятницу в минобороны прошло совещание, посвященное итогам отчетного периода, сообщили в пресс-службе оборонного ведомства.

На совещании присутствовали заместители министра, командующие родами войск и войсковых частей, начальники главного управления и управлений министерства и командиры соединений.

На совещании, проведенном под руководством министра обороны генерал-полковника Закира Гасанова, были заслушаны доклады должностных лиц, а также обсуждены способности видов ВС в полевых, летных и морских военных учениях, боеготовность и оперативная подготовка, усиление обороны, всесторонний инструктаж войск и сил, система управления войсками и вооружением, подготовка кадров и социальная защита личного состава и укрепление дисциплины.

Министр обороны, выступая с докладом о деятельности ВС и ее анализе, дал указания по выполнению задач, поставленных Верховным главнокомандующим Ильхамом Алиевым.

Дата
2014.10.10 / 16:24
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

В армии Азербайджана проходят Дни НАТО

Армия в Нахчыване приведена в боеготовность - Фото

Сводка с линии фронта

AZAL заказал у Boeing 5 самолётов на $2 млрд

Сводка с фронта

В Азербайджане отмечается День Конституции

Задержание азербайджанок в Ираке расследуется - МИД

Сводка с фронта

Эльдар Махмудов вызван в Генпрокуратуру

Полномочия Счётной палаты будут расширены

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla