Axar.az
Наверх


Ким Чен Ын арестован или мертв?

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Лидер КНДР предал идеалы коммунизма и не появился на торжественных мероприятиях по случаю празднования 69-й годовщины со дня основания Трудовой партии страны. Об этом сообщает южнокорейское информационное агентство "Ренхап".

По традиции, праздник проходит в Кымсусанском дворце Солнца в полночь 10 октября. На мероприятии собираются высокопоставленные чиновники, в том числе лидер КНДР, который возглавляет партию. В ходе торжества жители Северной Кореи воздают дань памяти деду Ким Чен Ына - Ким Ир Сену.

Северокорейский лидер, который пришел к власти после смерти своего отца в 2012 году, ни разу не пропускал торжество, и его решение вызвало новую волну слухов о государственном перевороте в КНДР.

Напомним, недавно появились слухи о том, что Трудовая партия отказалась выполнять приказы Ким Чен Ына, и ее руководители фактически правят страной. Северокорейские СМИ утверждают, что Ким Чен Ын не появляется на публике с 3 сентября из-за проблем со здоровьем, однако по другим данным он находится под домашним арестом либо может быть уже мертв.

Дата
2014.10.10 / 09:28
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

О ситуации на фронте

Лукашенко наградил Закира Гасанова - Фото

Президент подписал распоряжение об адвокатуре

В Анкаре почтили память жертв Ходжалинской резни

Азербайджан перехватил армянский квадрокоптер

О ситуации на фронте

26 лет со дня оккупации Гарадаглы

Назначены председатели Верховных судов

Сводка сфронта

В Турции открылся памятник жертвам Ходжалы

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla