Axar.az
Наверх


Страшные прогнозы от экстрасенса Зиряддина Рзаева на 2015 год

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

«Грядет третья мировая война, которая опаснее, страшнее и беспощаднее предыдущих. Появление ИГИЛ (Исламского государства) есть признак этой войны. Государства-гегемоны пытаются уничтожить слабых. В действительности, эта война уже идет, просто она не объявлена». Об этом сказал в интервью ANS известный азербайджанский экстрасенс Зиряддин Рзаев.

«Обратите внимание, в Ираке разбомбили могилу Хазрета Али, гарем Имама Гусейна, погибло множество паломников, в Сирии осквернили могилы последователя Пророка и изъяли тело, которое не истлело за 1400 лет, в Израиле проливается кровь. Все это говорит о том, что идет борьба шайтана с Аллахом, Запад уничтожает Восток. Это хуже третьей мировой войны, т.к. все перечисленное есть не что иное, как признаки судного дня. Однако в этой войне добро сильнее зла, Аллах сильнее дьявола и, конечно, победит добро.

Что касается ИГИЛ, то эта организация создана недавно, к исламу она отношения не имеет, финансирует ее Запад, христианские государства используют ее в своих целях», рассказал экстрасенс, комментируя активацию радикальных боевых исламских группировок на Ближнем Востоке.

Зияддин Рзаев не видит опасности со стороны России для соседних государств, в том числе и для Украины: «Не вижу опасности для Украины от России. Но ее судьба будет такой же, как и Ирака, Сирии, Афганистана, т.е. будет война, потом все успокоится».

Экстрасенс считает наступающий 2015 год опасным для мировой истории: «В этом году будет много крови, убийств, природных катастроф. Во всех странах мира вижу кризис, голод, трагедии, волнения. Властвовать будут силы зла».

Однако Зиряддин Рзаев отказался давать прогнозы относительно Азербайджана, объяснив это тем, что обычно его предсказания подвергаются искажениям.

Дата
2014.10.09 / 15:12
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

В армии Азербайджана проходят Дни НАТО

Армия в Нахчыване приведена в боеготовность - Фото

Сводка с линии фронта

AZAL заказал у Boeing 5 самолётов на $2 млрд

Сводка с фронта

В Азербайджане отмечается День Конституции

Задержание азербайджанок в Ираке расследуется - МИД

Сводка с фронта

Эльдар Махмудов вызван в Генпрокуратуру

Полномочия Счётной палаты будут расширены

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla