Axar.az
Наверх


Брэдли Купер поправился на 18 килограммов для фильма Клинта Иствуда

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Проект считается одним из претендентов на главные профессиональные награды сезона

Во время подготовки к съемкам фильма "Американский снайпер"Брэдли Купер, чтобы соответствовать образу главного героя, был вынужден набрать 18 килограммов мышечной массы. Как передает Известия.az, об этом сам актер рассказал в интервью изданию USA Today.

"Я должен был сделать это ради него и ради его близких. Осознание того, что они доверили мне свои истории, делает этот проект для меня уникальным", – пояснил актер. По его словам, добиться столь впечатляющего результата ему помогла особая диета и постоянные тренировки. Кроме этого, Купер прошел курс подготовки, предписанный "морским котикам" ВМС США. Среди его партнеров по тренировкам были военнослужащие, которые служили вместе с его героем.

Картина основана на книге "American Sniper: The Autobiography Of The Most Lethal Sniper In U.S. Military History". В ней рассказывается как чемпион родео из Техаса Крис Кайл стал самым результативным снайпером в истории США, записав на свой счет 150 подтвержденных ликвидаций в горячих точках.

Жизнь Кайла завершилась весьма странно для человека его профессии: он вернулся на родину, вышел в отставку, стал инструктором по стрельбе и был убит в начале 2013 года на стрелковом полигоне одним из своих сослуживцев.

"Американский снайпер" выйдет в прокат в начале 2015 года. Проект считается одним из претендентов на главные профессиональные награды сезона.

Дата
2014.10.09 / 11:56
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

О ситуации на фронте

26 лет со дня оккупации Гарадаглы

Назначены председатели Верховных судов

Сводка сфронта

В Турции открылся памятник жертвам Ходжалы

Фронтовая хроника

Издатель Forbes спонсирует Собчак

Назначен первый замминистра транспорта

Микаил Джаббаров уволил сына главы района

В Азербайджане расширены полномочия военного суда

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla