Axar.az
Наверх


Актриса Кюбра Алиева: «Я не мирюсь с теми, с кем поссорилась…»

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Заслуженная артистка Кюбра Алиева называет свое исцеление от тяжелой болезни не иначе, как чудом аллаха. Актриса сказала, что до сих пор живет именно благодаря своему позитиву. Она рассказала об этом сайту Известия.az:

«В настоящее время я не снимаюсь в фильмах и сериалах, потому что врачи настаивают на том, чтобы я отдыхала. Вот уже много лет я не отдыхала летом. Теперь я дала старт отдыху вместе со своей семьей и внуками. Моя болезнь совпала с выходом на пенсию. Слава Богу, что трудности остались позади.

Сегодня я очень скучаю по съемкам и театру. Однако и в театр больше идти не хочу. У меня есть такая черта – я не могу мириться с теми, с кем поссорилась, не беру то, что дарила, и не возвращаюсь туда, откуда уходила. Это не означает, что я поссорилась с театром. Нет… Кто только не проходил через этот театр… Искусство всегда было моей жизнью. Я по сей день не могу забыть Насибу Зейналову, Сиявуша Аслана, Яшара Нури, Тельмана Адыгезелова, Эльчина Гамидова. Потому что годами работала с ними плечом к плечу».

Дата
2014.10.08 / 20:52
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

О ситуации на фронте

Лукашенко наградил Закира Гасанова - Фото

Президент подписал распоряжение об адвокатуре

В Анкаре почтили память жертв Ходжалинской резни

Азербайджан перехватил армянский квадрокоптер

О ситуации на фронте

26 лет со дня оккупации Гарадаглы

Назначены председатели Верховных судов

Сводка сфронта

В Турции открылся памятник жертвам Ходжалы

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla