Axar.az
Наверх


Первая леди Грузии в купальнике - ФОТО

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В грузинской прессе опубликована интересная информация о супруге президента Грузии Георгия Маргвелашвили – визажисте, дизайнере и актрисе Маке Чичуа. После официального оформления длившихся многие годы отношений между президентом и его избранницей социальные сети облетели фотографии первой леди в купальном костюме. Кадр был сделан во время съемок художественного фильма Keep Smiling, известного грузинскому зрителю, однако многие не знали, что одна из одетых в купальники актрис – теперь супруга Георгия Маргвелашвили, передает novost.ge.

О супруге президента мало что известно, хотя, по распространенной информации, несколько месяцев назад она работала визажистом в телекомпании ПИК. У нее есть и певческий опыт — несколько лет назад в эфире телекомпании «Маэстро» крутился видео-ролик Маки Чичуа «Электроволны», где она исполняла песню в современном стиле.

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили и его спутница придали своим отношениям официальный характер, расписавшись в Доме бракосочетания в Душети 10 сентября, сообщает агентство "Новости Грузия".

Ранее в грузинских СМИ и социальных сетях активно обсуждалась тема возможной беременности подруги президента. В случае, если эта информация достоверна, Маргвелашвили станет отцом во второй раз: у него уже есть совершеннолетняя дочь Анна.

Дата
2014.10.08 / 12:50
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

AZAL заказал у Boeing 5 самолётов на $2 млрд

Сводка с фронта

В Азербайджане отмечается День Конституции

Задержание азербайджанок в Ираке расследуется - МИД

Сводка с фронта

Эльдар Махмудов вызван в Генпрокуратуру

Полномочия Счётной палаты будут расширены

Алиевы дали прием в честь высоких гостей

Сводка с фронта

24 года без Зангилана

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla