Axar.az
Наверх


Требование грузинских борцов осталось неизменным - СРОЧНО

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Министр спорта и по делам молодёжи Грузии Леван Кипиани встретился с грузинскими борцами, требующими отставку президента Национальной федерации борьбы Луки Куртанидзе. Встреча, на которой также присутствовал и наблюдательный совет Федерации борьбы, длился несколько часов. После её завершения стало известно, что наблюдательный совет будет работать над вопросом проведения досрочных президентских выборов, передает «Worldsport.ge».

“Президиум обсудит вопрос о проведении досрочных выборов. Надеюсь, процессы в федерации борьбы не выйдут за рамки закона, так как я считаю соблюдение устава важным фактором ”, – заявил Кипиани.

“Я не могу сказать точно, когда прояснится вопрос о назначении досрочных выборов, но знаю, что наблюдательный совет будет работать над этой темой и в ближайшее время мы будем располагать точной информацией, а борцы не собираются возобновить тренировки. У них нет желания продолжить тренировки в условиях президентства Луки Куртанидзе. Их позиция неизменна”, – заявил Рамаз Нозадзе.

“На встрече ничего нового не было сказано. Мы снова требуем проведения досрочных президентских выборов, и надеюсь, наше требование решится положительно”, – отметил Давид Марсагишвили.

Спортсмены также требуют возвращения старого состава тренеров.

Следует добавить, что досрочные выборы президента проходят только в том случае, если из 37 членов президиума 25 дадут своё согласие.

Дата
2014.10.08 / 00:31
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

В армии Азербайджана проходят Дни НАТО

Армия в Нахчыване приведена в боеготовность - Фото

Сводка с линии фронта

AZAL заказал у Boeing 5 самолётов на $2 млрд

Сводка с фронта

В Азербайджане отмечается День Конституции

Задержание азербайджанок в Ираке расследуется - МИД

Сводка с фронта

Эльдар Махмудов вызван в Генпрокуратуру

Полномочия Счётной палаты будут расширены

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla