Axar.az
Наверх


Заслуженная артистка Азербайджана переживает депрессию

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Заслуженная артистка Азербайджана Наиба Аллахвердиева жалуется на хаос и самоуправство в искусстве. Актриса рассказала сайту Izvestiya.az следующее:

"Клянусь вам, искусство уже не то, что прежде. Все снимают сериалы - те, кто разбирается в них и те, кто не имеет о них ни малейшего понятия. Порой я иду в магазин и слышу, что продавщица заявляет о том, что и ее позвали на съемки. Отвожу свой автомобиль в автосалон, и тамошние работники мне заявляют, что снимаются в фильме. Несмотря на то, что сегодня я получаю достаточно приглашений сниматься в сериалах, но я не иду. По мне, уж лучше не сниматься в нынешних сериалах. Если это будет работа хорошего режиссера, то я готова работать и бесплатно. Тогда я буду знать, что фильм, в котором я снялась, удачный. К сожалению, сейчас нет ни творчества, ни материального достатка. Вот и остается людям искусства впадать в депрессию. Хорошо что есть театр. Лишь там я могу найти себя. Ради каких-то 5-10 манат искусство втоптали в грязь".

Актриса заявила, что в личной жизни одна и пока не встретила достойного спутника жизни:

"В последнее время я чувствую себя очень плохо. Моя жизнь бессмысленна. Правда, я не боюсь одиночества. Но не моя вина в том, что до сих пор я не встретила нормального человека, который бы сделал мне предложение руки и сердца. Все нормальные люди имеют семьи. Я получала предложения от лиц, которые были младше меня по возрасту, но не смогла достойно оценить их, потому что я не смогу выйти замуж за человека, который младше меня. Это должен быть мой ровесник. Мне кажется, что я вообще никогда никого не полюблю. Потому что я уже похоронила эти чувства в своем сердце".

Дата
2014.10.07 / 11:54
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

В армии Азербайджана проходят Дни НАТО

Армия в Нахчыване приведена в боеготовность - Фото

Сводка с линии фронта

AZAL заказал у Boeing 5 самолётов на $2 млрд

Сводка с фронта

В Азербайджане отмечается День Конституции

Задержание азербайджанок в Ираке расследуется - МИД

Сводка с фронта

Эльдар Махмудов вызван в Генпрокуратуру

Полномочия Счётной палаты будут расширены

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla