Axar.az
Наверх


ЭКСКЛЮЗИВ: Молодая и красивая певица в поисках спонсора

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Солистка группы «Гая», с ранних лет выросшая на сцене певица Шола Сафаралиева пожаловалась на отсутствие финансовой поддлержки со стороны.

В беседе с корреспондентом Известия.az певица сказала следующее:

«При упоминании слова «спонсор» все тотчас же думают о чем-то неладном. Потому что у нас любят связывать это с чем-то совершенно не относящимся к искусству. К сожалению, тех спонсоров, которыми владеют именитые певицы, мы – обычные и скромные певицы не располагаем. Не знаю даже, радоваться этому или нет. Хочется записать новые песни, создать клипы, но как только дело доходит до финансов, не знаешь что делать. На днях даже полушутя-полувсерьез поделилась на своей странице в «Фейсбуке», что ищу себе спонсора. Подружка моя даже пошутила, что если найдешь, передай и нам. Не знаю, почему эти самые спонсоры сторонятся нас. Настоящий же спонсор тот, кто финансирует, а не ищет бартера на тело певицы».

Молодая певица затронула моменты, связанные с такими именитыми певицами, как Ройа и Айгюн Кязимова:

«Все начинали с чего-то. Сегодня о Ройе говорят, что она когда-то пела за 3 «ширвана». Такие слова выводят меня из себя. Конечно же, она должна была с чего-то начать. Не будет же кто-то сразу взять и выложить ей 1000 манатов за полчаса выступления. Или же возьмем Айгюн Кязимову. Поговаривают, что она взошла на вершину за счет денег мужчин, с которыми сожительствовала. Ну она должна же была как-то взойти туда. Везде требуются деньги. Я не оправдываю их, даже не хочу делать этого. Но если они хотели на сцену, желали вершины и показать кому-то где раки зимуют, то они добились своего. Претенденток на такое немало и сегодня. Но есть одно «но». Иногда зрители спрашивают меня: почему не появляешься на сцене? А когда появляешься часто, говорят уже другое: ты смотри на эту испорченную…»

Дата
2014.10.06 / 20:03
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

В армии Азербайджана проходят Дни НАТО

Армия в Нахчыване приведена в боеготовность - Фото

Сводка с линии фронта

AZAL заказал у Boeing 5 самолётов на $2 млрд

Сводка с фронта

В Азербайджане отмечается День Конституции

Задержание азербайджанок в Ираке расследуется - МИД

Сводка с фронта

Эльдар Махмудов вызван в Генпрокуратуру

Полномочия Счётной палаты будут расширены

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla