Axar.az
Наверх


Британка вышла замуж за саму себя

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Жительница Великобритании Грейс Гедлер сыграла свадьбу сама с собой, сообщила The Guardian. Женщина призналась, что шесть лет не встречалась с мужчинами и в какой-то момент поняла, что они ей вовсе не нужны.

"Друзья считают мой поступок несколько нарциссичным, но что поделать, я действительно очень себя люблю", - заявила новобрачная. На пышной свадьбе присутствовали приятели и родители Грейс. Ее мать сообщила, что поддерживает поступок дочери несмотря ни на что: "Для меня главное, чтобы она была счастлива".

В 18 лет будущая невеста услышала песню Вjork "Isobel". Строчка из нее "Меня зовут Изобель, и я замужем сама за собой" - запала в девичью душу. Несколько лет перед замужеством Грейс занималась медитацией - в частности, участвовала в программе "Шанкти Тантра". Ее суть в том, что истинная сексуальность в согласии с самим собой.

Грейс Гедлер - не единственная женщина, чьи матримониальные предпочтения выходят за рамки обыденного. Осенью 2013 года Линда Дучарм из Флориды сочеталась браком со старым колесом обозрения.

Дата
2014.10.06 / 16:50
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Азербайджан перехватил армянский квадрокоптер

О ситуации на фронте

26 лет со дня оккупации Гарадаглы

Назначены председатели Верховных судов

Сводка сфронта

В Турции открылся памятник жертвам Ходжалы

Фронтовая хроника

Издатель Forbes спонсирует Собчак

Назначен первый замминистра транспорта

Микаил Джаббаров уволил сына главы района

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla