Axar.az
Наверх


Снимет ли Эльдар Гасымов клип с украинской певицей?

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

После того, как Эльдар Гасымов записал дуэт с представительницей Украины на «Евровидении»-2013 Златой Огневич, поклонники исполнителей с нетерпением ждут клип на данную композицию. Но его все нет и нет. Корреспондент İzvestiya.az поинтересовался у певца, планирует ли он снять клип на песню "Ice And Fire" ("Лед и пламя"). «Очень надеюсь, что нам удастся снять клип на эту песню. Но пока, к сожалению, ни у меня, ни у Златы нет свободного времени, чтобы заняться этим проектом», - ответил Эльдар.

По его словам, украинской певице очень понравилась песня "Ice And Fire", так как она очень легка для восприятия. «Она призвана дарить людям надежду, в ней рассказывается, как теплом - огнем можно растопить лед – непонимание. Песня о двух абсолютно противоположных стихиях, которые переплетаются между собой и порой сопровождают нас по жизни», - говорит певец.

Отметим, что слова песни "Ice And Fire" принадлежат Игорю Шаврову и Евгению Матюшенко, а музыка написана самим Эльдаром Гасымовым совместно с представителями команды Empire Music Entertainment (EME) - Сарханом Мурадовым и Орханом Багировым.

Дата
2014.10.06 / 12:25
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

В армии Азербайджана проходят Дни НАТО

Армия в Нахчыване приведена в боеготовность - Фото

Сводка с линии фронта

AZAL заказал у Boeing 5 самолётов на $2 млрд

Сводка с фронта

В Азербайджане отмечается День Конституции

Задержание азербайджанок в Ираке расследуется - МИД

Сводка с фронта

Эльдар Махмудов вызван в Генпрокуратуру

Полномочия Счётной палаты будут расширены

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla