Axar.az
Наверх


Молодой житель Баку получил травмы головы при неизвестных обстоятельствах

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Несмотря на то, что на голове пострадавшего обнаружены следы ножевых ранений или тупых предметов, врачи утверждают, что молодой человек поранился при падении

В Баку 26-летний Гасанов Рамин Сабир оглу получил травмы головы при неизвестных обстоятельствах. Как сообщают İzvestiya.az со ссылкой на ANS PRESS, сначала пострадавший был направлен в Нейрохирургическую больницу. Однако далее молодой человек, на голове которого во время обследования были обнаружены следы тупого предмета, был направлен в городскую больницу №3. После очередного обследования было указано, что Рамин Гасанов получил травму в результате падения на улице Нахимова Хатаинского района. Согласно заявлениям пострадавшего, он шел по дороге и вдруг, споткнувшись, потерял равновесие, что завершилось травмированием головы.

Однако во время медицинского обследования врачи пришли к выводу, что травма совершена ножом либо неким тупым предметом. Далее 26-летний юноша был помещен в реанимацию. в связи с фактом ведется расследование. Обсуждается также правдивость рассказа Рамина Гасанова.

Дата
2014.10.06 / 11:14
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

О ситуации на фронте

Лукашенко наградил Закира Гасанова - Фото

Президент подписал распоряжение об адвокатуре

В Анкаре почтили память жертв Ходжалинской резни

Азербайджан перехватил армянский квадрокоптер

О ситуации на фронте

26 лет со дня оккупации Гарадаглы

Назначены председатели Верховных судов

Сводка сфронта

В Турции открылся памятник жертвам Ходжалы

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla