Axar.az
Наверх


В результате ДТП в Ростовской области погибли пять военнослужащих

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Пять военнослужащих российской армии погибли, еще 15 получили травмы в результате аварии в Тарасовском районе Ростовской области.

Как сообщили "Интерфаксу" в силовых структурах региона, ДТП произошло в ночь на воскресенье около 3:00. В армейский автомобиль, который буксировал командирский УАЗ, где находились трое военнослужащих, врезался большегрузный автомобиль MAN, сообщает Известия.az.

"Уазик" буквально сплющило, и трое находившихся в нем солдат погибли на месте. Также травмы, несовместимые с жизнью, получили двое военнослужащих, ехавших в армейском грузовике", — сказал собеседник агентства.

Он также сообщил, что пострадали также 15 военнослужащих, ехавших в грузовом армейском автомобиле. Пострадавшим оказали медицинскую помощь, после чего доставили в больницу. Семеро из пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

По словам источника в силовых структурах Ростовской области, водитель фуры, врезавшейся в армейские автомобили, мог заснуть за рулем.

"Согласно предварительной информации, автомобили с военными и фура, которая в них врезалась, двигались в попутном направлении. По предварительным данным, водитель фуры мог уснуть за рулем, после чего не смог избежать столкновения с армейскими автомобилями", — сказал собеседник агентства.

По его словам, водитель грузовика MAN не скрывался с места аварии, с ним работают следователи.

В Минобороны РФ подтвердили информацию о ДТП. "В дорожно-транспортном происшествии погибли 5 и пострадали 15 военнослужащих контрактной службы", — сообщил "Интерфаксу" представитель ведомства.

По его словам, все пострадавшие госпитализированы, им оказывают помощь и их жизни ничего не угрожает. Обстоятельства аварии расследует комиссия Минобороны.

Дата
2014.10.05 / 12:52
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

В армии Азербайджана проходят Дни НАТО

Армия в Нахчыване приведена в боеготовность - Фото

Сводка с линии фронта

AZAL заказал у Boeing 5 самолётов на $2 млрд

Сводка с фронта

В Азербайджане отмечается День Конституции

Задержание азербайджанок в Ираке расследуется - МИД

Сводка с фронта

Эльдар Махмудов вызван в Генпрокуратуру

Полномочия Счётной палаты будут расширены

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla