Axar.az
Наверх


В Баку ожидается Космический Новый год

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

К многочисленным новогодним мероприятиям, которые пройдут в Баку, добавилось еще одно яркое шоу – «Космический Новый год». Спектакль будет представлен артистами Одесского театра ростовых кукол «Эксклюзив» на сцене Дворца Гейдара Алиева 2, 3 и 4 января. Об этом Известия.az сообщили в пресс – службе дворца.

По сценарию спектакля, с открытого космоса на планету Земля надвигается межгалактический корабль злого и могучего Дарта Вейдера, который хочет лишить людей Нового года, отобрав у них радость, веселье и счастье. С этой целью он крадет Деда Мороза и Снегурочку, а также философский камень, символ мудрости и всезнания, у Гарри Поттера. И вот, когда Злой Властелин практически лишил всех надежды на праздник, на помощь приходят супер-герои со всей вселенной - феи Винкс, Железный Человек, Панда-Кунг-Фу, Человек-Паук, Бэтмен и, конечно же, Гарри Поттер, который хочет вернуть философский камень и освободить Деда Мороза со Снегурочкой из заточения.

Но не все так просто: злой и могучий Дарт Вейдер лишил супергероев их способностей и предложил им провести соревнования – Олимпиаду. Если выиграют супергерои, он отдаст Деда Мороза и Снегурочку, а если выиграет он, то все они станут узниками на его корабле. И в этой нелегкой борьбе героям могут помочь только юные зрители в зале….

Дата
2014.10.04 / 14:51
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

О ситуации на фронте

26 лет со дня оккупации Гарадаглы

Назначены председатели Верховных судов

Сводка сфронта

В Турции открылся памятник жертвам Ходжалы

Фронтовая хроника

Издатель Forbes спонсирует Собчак

Назначен первый замминистра транспорта

Микаил Джаббаров уволил сына главы района

В Азербайджане расширены полномочия военного суда

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla