Axar.az
Наверх


На мероприятие с участием Обамы проник самозванец под видом конгрессмена

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Выдавшему себя за конгрессмена неизвестному мужчине удалось проникнуть на званый ужин, на котором выступал с речью президент США Барак Обама, сообщает в пятницу агентство Bloomberg со ссылкой на неназванного чиновника, сообщает Известия.az со ссылкой на Интерфакс.

По информации агентства, лжеконгрессмен беспрепятственно вошел за кулисы официального мероприятия, состоявшегося 27 сентября в Вашингтоне. Неизвестный выдал себя за конгрессмена от штата Нью-Джерси Дональда Пэйна-младшего.

Один из сотрудников Белого дома установил, что мужчина проник на территорию здания незаконно, и попросил его уйти. Неизвестный незамедлительно покинул мероприятие, и не был задержан.

Это уже третий случай за последнее время, когда Барак Обама потенциально подвергается опасности.

В начале сентября этого года сотрудники Белого дома были эвакуированы из здания после того, как ветеран войны в Ираке Омар Гонсалес попытался проникнуть внутрь здания. Злоумышленник имел при себе складной нож. Впоследствии он был задержан.

Другой случай произошел также в сентябре. Тогда из-за невнимательности сотрудников Секретной службы США президент Барак Обама оказался в лифте с трижды судимым мужчиной, у которого при себе имелся пистолет. После этого глава Секретной службы США Джулия Пирсон взяла на себя ответственность за инцидент и ушла в отставку.

Дата
2014.10.03 / 22:04
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Президент подписал распоряжение об адвокатуре

В Анкаре почтили память жертв Ходжалинской резни

Азербайджан перехватил армянский квадрокоптер

О ситуации на фронте

26 лет со дня оккупации Гарадаглы

Назначены председатели Верховных судов

Сводка сфронта

В Турции открылся памятник жертвам Ходжалы

Фронтовая хроника

Издатель Forbes спонсирует Собчак

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla