Axar.az
Наверх


Армения продолжает скрывать потерю ее армией около 70 человек - минобороны Азербайджана

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

СМИ Армении продолжают распространять дезинформацию по поводу ВС Азербайджана посредством неправительственных организаций и социальных медиа, сообщает в пятницу сайт минобороны Азербайджана.

В связи с этим в заявлении минобороны отмечается, что армянская сторона, потерявшая около 70 человек во время предотвращения попытки нападения армянской разведывательно-диверсионной группы, все еще не пришла в себя после удара, нанесенного азербайджанской армией, и армянские СМИ до сих пор скрывают точное число раненых и погибших.

В заявлении также отмечается, что правительство Армении, испугавшись массовых акций протеста, а также внутренних столкновений, уменьшает число потерь армянской стороны на границе, таким образом отвлекая население, и продолжает распространять дезинформацию по поводу потерь ВС Азербайджана и режима прекращения огня.

Минобороны заявляет, что армия Азербайджана, расположенная на передовой линии, готова предотвратить любые провокации Армении и полностью уничтожить ее армию.

Азербайджанские солдаты и офицеры готовы в любое время к бою за освобождение оккупированных территорий, и по приказу минобороны мстят и будут мстить за шехидов и раненых в бою.

Дата
2014.10.03 / 18:42
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

25 лет со дня оккупации Агдама

Сводка с фронта

Закир Гасанов поставил задачи армии

Путин обещает "соразмерную реакцию" на расширение НАТО

О ситуации на фронте

Трамп пообещал подарить Киму диск «Человек-ракета»

Дипломаты в прифронтовой зоне - Фото

О ситуации на фронте

Назим Мамедов назначен замом Кямаледдина Гейдарова

Начался этап учений с боевой стрельбой - Фото

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla