Axar.az
Наверх


Гюнай Мусаева стала послом культуры между Азербайджаном и Турцией

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В Стамбуле прошло торжественное мероприятие, посвященное предстоящему финалу международного музыкального конкурса “Türkvizyon 2014”, который пройдет в Казани (Татарстан, Россия), сообщает Trend Life.

В мероприятии приняли участие представители оргкомитета конкурса из Турции и Татарстана, ТЮРКСОЙ и телеканала TMB. В праздничном вечере известная азербайджанская модель и актриса Гюнай Мусаева за вклад в развитие культуры и искусства тюркского мира была выбрана послом культуры между Азербайджаном и Турцией (“Türkiyə-Azərbaycan sənət səfiri”), а народная артистка Азербайджана Бриллиант Дадашева удостоена премии от телеканала TMB (“Türk Musiqi Birliyi”)

Гюнай Мусаева примет участие в качестве главной модели в дефиле, организованном в рамках “Türkvizyon 2014”, сообщили Trend Life в пресс-службе модели.

Финал конкурса “Türkvizyon 2014” пройдет 21 ноября в городе Казань, который объявлен культурной столицей Тюрского мира 2014 года. Лучшие музыкальные исполнители будут соревноваться на сцене спортивно-концертного комплекса «Татнефть-Арена», вмещающего 15 тыс. зрителей. Телетрансляция посредством известного регионального музыкального телеканала тюркоязычных стран TMB TV и других телеканалов охватит телевизионную аудиторию численностью более 300 млн. человек.

Отметим, что в прошлом году победителем “Türkvizyon 2013”, прошедшего в турецком городе Эскишехер, стал представитель Азербайджана Фарид Гасанов.

Дата
2014.10.03 / 14:40
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

В армии Азербайджана проходят Дни НАТО

Армия в Нахчыване приведена в боеготовность - Фото

Сводка с линии фронта

AZAL заказал у Boeing 5 самолётов на $2 млрд

Сводка с фронта

В Азербайджане отмечается День Конституции

Задержание азербайджанок в Ираке расследуется - МИД

Сводка с фронта

Эльдар Махмудов вызван в Генпрокуратуру

Полномочия Счётной палаты будут расширены

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla