Axar.az
Наверх


Леди Гага тайно вышла замуж - ФОТО

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Журналисты заметили на безымянном пальце левой руки давнего возлюбленного артистки актера Тейлора Кинни обручальное кольцо
Известная своими эпатажными нарядами певица Леди Гага тайно вышла замуж. К такому выводу пришли зарубежные журналисты, заметив на безымянном пальце левой руки давнего возлюбленного артистки актера Тейлора Кинни обручальное кольцо.

Мировые СМИ стоят на ушах от новости, что 28-летняя певица тайно сочеталась браком со своим давним возлюбленным, 33-летним актером, звездой сериала "Дневники вампира" Тейлором Кинни. Поводом для публикаций стала фотография коллеги Кинни по кинематографическому цеху Софии Буш. Оба принимают участие в одном кинопроекте, поэтому никто из многочисленных подписчиков Буш в ее аккаунте в Instagram не удивился, когда она опубликовала их совместную фотографию, где Тейлор Кинни трогательно обнимает Софию. Куда большее внимание подписчиков, привлекло кольцо на безымянном пальце левой руки актера. Сама Буш лишь подлила масла в огонь, написав в подписи к снимку: "Это его кольцо, не по сюжету".

Именно после этой публикации и появилась информация о том, что Тейлор Кинни и Леди Гага тайно поженились. Как отмечает EntertainmentTonight, папарацци приметили эпатажную исполнительницу летом прошлого года вместе с матерью в канадском Торонто, где девушка примеряла свадебные платья. Однако тогда и сейчас так никто из журналистов не только не стал свидетелем бракосочетания Леди Гаги и Тейлора Кинни, но и просто не заметил обручального кольца на пальце певицы. Как отмечают СМИ, не все знаменитости носят кольца, хотя и находятся в законном браке. Между тем пока возможные супруги никак не комментируют информацию о своей свадьбе.

Дата
2014.10.03 / 11:18
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

AZAL заказал у Boeing 5 самолётов на $2 млрд

Сводка с фронта

В Азербайджане отмечается День Конституции

Задержание азербайджанок в Ираке расследуется - МИД

Сводка с фронта

Эльдар Махмудов вызван в Генпрокуратуру

Полномочия Счётной палаты будут расширены

Алиевы дали прием в честь высоких гостей

Сводка с фронта

24 года без Зангилана

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla