Axar.az
Наверх


"Театральный роман" Людмилы Духовной и Александра Шаровского

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Народные артисты Азербайджана Александр Шаровский и Людмила Духовная провели пресс – конференцию, посвященную творческому вечеру актрисы под названием "Театральный роман", который состоится 23 октября на сцене Русского Драматического театра , сообщает Известия.az.

Вечер посвящен юбилею Людмилы Духовной, и Александр Шаровский назвал этот день "выдающимся событием". "Про себя я ее называю так - хранительница нашего театрального очага", - заявил главный режиссер театра.

Ни режиссер, ни актриса не стали раскрывать подробности творческого вечера. Шаровский лишь заинтриговал, отметив, что "тема интересная, есть в ней и детектив, связанный с личностью Духовной", и что "весь театр с огромным удовольствием работает над этим спектаклем". Известно, что ведущим вечера будет народный артист Мабуд Магеррамов.

Людмила Духовная, отвечая на вопросы журналистов, призналась, что никогда не скрывала свой возраст: "У меня на сайте указан год моего рождения. Но друзья не верят, говорят, что я приписываю себе года. Думаю, что я так выгляжу потому, что это свойство моей души и характера. Недавно прошла онлайн-тест и оказалось, что мне 35»", – улыбается актриса. Людмила Семеновна убеждена, что хорошая актриса в любом возрасте сможет сыграть и юную девушку, и старуху, и даже мужчину.

"Театральный роман" - это вечер, где я буду играть себя", - говорит Духовная.

Людмила Духовная – всенародная любимица, и поздравить ее приедут друзья из разных уголков мира. Отвечая на вопрос, как работается с актрисой такого уровня, Шаровский сделал чистосердечное признание: "Она мне всю кровь выпивает на репетициях, но зато показывает хороший результат!"

Людмила Духовная сей факт отрицать не стала: "Да, я пью кровь, задаю много вопросов, а он любит все делать динамично, быстро, без лишних вопросов. Но ведь самое главное, что в итоге у нас все получается великолепно".

При этом, самой оказаться на месте режиссера Людмиле Духовной не хотелось никогда: "У меня такой характер, что на следующей репетиции я останусь без артистов", - шутит она.

В завершение встречи актриса пригласила всех бакинцев на свой юбилейный вечер, и выразила особую благодарность директору Русского драматического театра Адаляту Гаджиеву за помощь и содействие, которое он оказывает в подготовке этого вечера.

Дата
2014.10.02 / 16:08
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

В армии Азербайджана проходят Дни НАТО

Армия в Нахчыване приведена в боеготовность - Фото

Сводка с линии фронта

AZAL заказал у Boeing 5 самолётов на $2 млрд

Сводка с фронта

В Азербайджане отмечается День Конституции

Задержание азербайджанок в Ираке расследуется - МИД

Сводка с фронта

Эльдар Махмудов вызван в Генпрокуратуру

Полномочия Счётной палаты будут расширены

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla