Axar.az
Наверх


Президент Ильхам Алиев поздравил азербайджанский народ с Гурбан байрамы

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в среду поздравил азербайджанский народ Гурбан байрамы.

"Уважаемые соотечественники! Сердечно поздравляю вас со священным Гурбан байрамы, являющимся символом духовного единства и сплоченности мусульман мира, и передаю каждому из вас свои самые искренние пожелания.

Глава государства отметил, что Гурбан байрамы, символ доброжелательности, равенства и самоотверженности – Гурбан байрамы, как один из основных праздников ислама, выбранного Всевышним для человечества в качестве пути истины, всегда призывает людей к миру, спокойствию и терпимости.

"Церемонии Гурбан байрамы, еще больше усиливающие чувства гуманизма и братства в нашем обществе, ежегодно проводятся в Азербайджане с приподнятым настроением и большим торжеством. В эти дни возносят молитвы о прогрессе нашего государства, благосостоянии и спокойствии нашего народа, с уважением чтут светлую память наших шехидов. Выражаю надежду на то, что эти ваши благородные намерения, молитвы и чаяния будут реализованы, что милость Всевышнего никогда не оставит наш народ", - отметил глава государства.

"Дорогие сестры и братья! В дни священного Гурбан байрамы еще раз передаю вам и всем нашим соотечественникам, живущим в различных уголках мира, свои искренние поздравления, желаю счастья вашим семьям, изобилия и достатка вашим домам", - говорится в поздравлении Президента Ильхама Алиева.

Дата
2014.10.01 / 21:04
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Президент усиливает борьбу с коррупцией

26 лет со дня оккупации армянами Ходжавенда

В Баку прибыли "Полонезы"

Баку начал производить новую авиабомбу - Фото

О ситуации на фронте

Сын Ильхама Алиева присягнул Азербайджану - Фото

О ситуации на фронте

Это уже не американское дело - Лавров

О ситуации на фронте

За что уволен Этибар Пирвердиев

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla