Axar.az
Наверх


Гордость главы района: «Чистый Бинагади» - ФОТО

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В официальной информации о проекте «Чистый Бинагади» Бинагадинской Исполнительной власти говорится следующее:

«С учетом того, что до проведения Европейских олимпийских игр остается лишь год, целью осуществления проекта «Чистый Бинагади» является улучшение архитектурного вида района в период подготовки, интенсивное и организованное осуществление работ по благоустройству поселков и микрорайонов, улиц, парков и аллей, с привлечением к данному процессу широкой районной общественности и народных масс.

Как сообщает Izvestiya.az со ссылкой на Axar.az, проект «Чистый Бинагади» начал осуществляться на территории Бинагадинского района с 1 июля 2014 года.

В связи с реализацией проекта соответствующим распоряжением главы Исполнительной власти Бинагадинского района был утвержден План деятельности, в целях выполнения которого была создана соответствующая комиссия.

Сотрудник Axar.az представил читателям фоторепортаж всего с двух улиц Бинагадинского района, давшего старт проекту «Чистый Бинагади», сделанный всего два дня после первого осеннего дождя.

Эти фотографии являются фактом, подтверждающим то, с каким высоким профессионализмом и скоростью реализуется данный проект. Мы верим в то, что, если и во время Олимпийских игр, которые состоятся в Баку, пройдет такой же дождь, мы будем так же «гордиться» собой, как и сейчас.

P.S. Фоторепортажи будут проводиться и в дальнейшем – как и говорилось в распоряжении, запечатлевая каждую улочку, каждую дорогу и каждый парк…

Дата
2014.10.01 / 16:12
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

Ягланд похвалил Азербайджан

Новая армянская ложь

О ситуации на фронте

Армяне обстреляли село Гаймаглы

В Израиле почтили память жертв трагедии 20 Января - Фото

В метрополитене почтили память жертв трагедии 20 Января

Поток к Аллее Шехидов не прекращается

День всенародной скорби в Азербайджане - 20 января

Сводка с фронта

Утверждена структура минтранспорта

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla