Axar.az
Наверх


Анджелина Джоли преподнесла мужу свадебный подарок за 3 миллиона долларов

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

И действительно удивила супруга

Все-таки теперь Анджелина Джоли и Брэд Питт муж и жена, а значит, и первый подарок в новом статусе супругу должен был стать особенным. Но чем можно удивить человека, у которого даже жена Анджелина Джоли? Только чем-то очень необычным. И Энджи придумала. Актриса преподнесла мужу редкие швейцарские часы стоимостью более трех миллионов долларов.

Редкая модель из платины швейцарской фирмы Patek Philippe была изготовлена в 1952 году. Чтобы сделать подарок еще более ценным, Джоли отдала часы ювелиру для того, чтобы он сделал специальную гравировку для ее возлюбленного. На обратной стороне Анджелина попросила написать «Для Роли от Нессы». Эти имена носят персонажи Джоли и Питта в их новой совместной картине «У моря», которая сейчас снимается на Мальте.

Ювелир с острова Гоцо, который взялся сделать гравировку, рассказал газете The Mirror о своей работе: «Я выгравировал надпись на часах, они были для Брэда, и это была очень редкая и дорогая модель».

Напомним, что на продаже своих свадебных фотографий Анджелине Джоли и Брэду Питту удалось заработать огромную сумму, которые молодожены пожертвовали на благотворительность. Что касается остальных денег из семейного бюджета, то звездная пара серьезно подошла к этому вопросу и заключила жесткий брачный договор, согласно которому деньги, заработанные супругами до свадьбы, были вынесены в одну графу, а те, которые они заработали вместе, — в другую. В случае развода большая часть денег будет поровну распределена в шести равных долях между детьми звездной пары. А сами дети в случае измены супруга останутся с мамой. Что, впрочем, справедливо и логично.

Дата
2014.10.01 / 16:10
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

В армии Азербайджана проходят Дни НАТО

Армия в Нахчыване приведена в боеготовность - Фото

Сводка с линии фронта

AZAL заказал у Boeing 5 самолётов на $2 млрд

Сводка с фронта

В Азербайджане отмечается День Конституции

Задержание азербайджанок в Ираке расследуется - МИД

Сводка с фронта

Эльдар Махмудов вызван в Генпрокуратуру

Полномочия Счётной палаты будут расширены

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla