Axar.az
Наверх


За нарушение госграницы Азербайджана в сентябре задержаны 50 человек

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В сентябре текущего года за нарушение государственной границы Азербайджана было задержано 50 человек. Об этом говорится в сообщении Государственной пограничной службы (ГПС) Азербайджана, распространенном в среду.

В сообщении отмечается, что среди задержанных за нарушение государственной границы 24 человека являются гражданами Азербайджана, девять - Афганистана, восемь - Узбекистана, три - Молдовы, два - Ирана, два - Украины, один - Грузии, один – Испании, передает Trend .

Согласно сообщению, за нарушение пограничного режима в 11 случаях привлечены к административной ответственности 14 человек, за аналогичные нарушения на Каспийском море в девяти случаях к административной ответственности привлечены 11 человек.

При попытке перехода государственной границы в погранично-пропускных пунктах был задержан 231 человек, находящийся в розыске, все задержанные переданы соответствующим органам, говорится в сообщении.

В сообщении отмечается, что в результате мероприятий по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств в 12 случаях были предотвращены попытки ввоза на территорию страны в целом 12 килограммов 615,8 грамма наркотиков.

В течение сентября в результате мероприятий по борьбе с контрабандой в 39 случаях было задержано контрабандных товаров на общую сумму 231 тысяча манатов, в том числе 888 звукозаписывающих аппаратов российского производства, 172 огнетушителя, один планшет, 1708 парфюмерных товаров, пять мобильных телефонов, 382 бутылки различных напитков, одна тысяча акцизных марок к спиртным напиткам, 5113 сигарет различных марок, 200 килограммов меда, 8299 единиц пиротехнических средств, различные лекарственные препараты и промышленные товары.

Дата
2014.10.01 / 14:46
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

26 лет со дня оккупации Гарадаглы

Назначены председатели Верховных судов

Сводка сфронта

В Турции открылся памятник жертвам Ходжалы

Фронтовая хроника

Издатель Forbes спонсирует Собчак

Назначен первый замминистра транспорта

Микаил Джаббаров уволил сына главы района

В Азербайджане расширены полномочия военного суда

Изменен состав Госкомиссии по борьбе с наркоманией

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla