Axar.az
Наверх


КВНщики готовятся к решающей «битве»

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Азербайджанские КВНщики готовятся к финальному этапу Азербайджанской Лиги КВН, по итогам которого определится команда-победитель первого сезона Лиги. Как сообщает Izvestiya.az, финал состоится в середине ноября на сцене дворца Гейдара Алиева, и по уже сложившейся традиции, проведет мероприятие Александр Масляков – младший.



Ожидается, что помимо молодых азербайджанских команд, в финале выступят звезды КВН, точный список гостей в настоящее время утверждается.




По итогам турнирной таблицы лидерами являются азербайджанские команды «Кураж» (Бакинский Славянский Университет), «Чак Норрис» (Азербайджанский Архитектурно-строительный Университет) и «Флеш Рояль». «Но им придется попотеть, потому что в спину дышат соперники, которые не менее амбициозны и тоже очень талантливы. Так что думаю, в финале нас ждет зрелищная и интересная борьба!», - делится своим мнением с izvestiya.az руководитель Азербайджанского Клуба Веселых и Находчивых Рашад Азизов.




Напомним, что открытие Азербайджанской Лиги КВН состоялось в мае этого года. Примечательно, что это первая официальная Лига Международного Союза КВН в Закавказье. Мероприятия Лиги поддерживают Творческое объединение "АМиК" и Министерство молодежи и спорта Азербайджана.



Полуфинал Лиги прошел в сентябре в рамках Первого Международного Фестиваля КВН «Бакинские каникулы». Перед бакинцами выступили самая титулованная азербайджанская команда КВН «Сборная Баку», «Сборная Дагестана», «Сборная Татнефти (Татарстан), команда КВН Тбилисского Медицинского Университета и «Детективное агентство Лунный Свет» (ДАЛС).

Дата
2014.10.01 / 15:10
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

В армии Азербайджана проходят Дни НАТО

Армия в Нахчыване приведена в боеготовность - Фото

Сводка с линии фронта

AZAL заказал у Boeing 5 самолётов на $2 млрд

Сводка с фронта

В Азербайджане отмечается День Конституции

Задержание азербайджанок в Ираке расследуется - МИД

Сводка с фронта

Эльдар Махмудов вызван в Генпрокуратуру

Полномочия Счётной палаты будут расширены

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla