Axar.az
Наверх


Молодые дипломаты в Казахстане поговорили об оккупационной политике Армении

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

30 сентября активисты Объединения молодых дипломатов Азербайджана провели в Астане встречу с проректором Университета Туран-Астана Александром Пягай и студентами указанного университета. На встрече были проведены активные обсуждения касательно роли молодежи в развитии азербайджано-казахстанских отношений.


Об этом Известия.az рассказал главный советник Объединения молодых дипломатов, профессор Эльман Насиров. Он заявил, что молодые азербайджанские дипломаты обширно рассказали своим казахстанским коллегам о продолжительном экономическом развитии, политической стабильности, примерной толерантной средой и успешной молодежной политике в нашей стране.


В рамках встречи азербайджанские дипломаты рассказали представителям казахстанской молодежи об оккупационной политике Армении против Азербайджана и ее трагических последствиях. Далее встреча была продолжена в русле вопросов и ответов. Стороны подчеркнули важность периодического проведения подобных мероприятий. В тот же день азербайджанские молодые дипломаты побывали в Тюркской Академии и встретились с ее президентом Дарханом Кыдырали.



Было получено первичное соглашение о построении и разностороннем развитии сотрудничества между Тюркской Академией и Объединением молодых дипломатов Азербайджана.


Отметим, что члены состава правления указанного объединения находятся с визитом в Республике Казахстан в рамках международного проекта «Рост роли молодежи в развитии отношений между народами Азербайджана и Казахстана».

Дата
2014.10.01 / 13:42
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

О ситуации на линии фронта

Сводка с линии фронта

В Милане приняли заявление по Карабаху

«Бал» в Баку неуместен - считает Минобороны России

Трамп проведет встречу с Эрдоганом

Багдасарян из Баку: Армения равнодушна к моей судьбе

Читатели Коротченко поддержали Батьку в споре с Николом

О ситуации на фронте

Ученый: Подход Бакинского форума – единственно верный

Президент усиливает борьбу с коррупцией

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla