Axar.az
Наверх


Сотни девушек из Европы эмигрируют, чтобы выйти замуж за исламистов

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Британские журналисты провели расследование, в результате которого выяснили, что многие девушки из Европы покидают родные страны и переезжают на Ближний Восток, чтобы выйти замуж за радикально настроенных мусульман. Счет любительниц вооруженных мужчин в черном идет на сотни, сообщает The Guardian.

Возраст некоторых эмигранток составляет 14-15 лет. Некоторые девушки не скрывают, что сами в случае чего готовы взяться за оружие. Большинство потенциальных невест террористов объясняют причину своего переезда тем, что они происходят из семей приезжих с Востока и теперь хотят "вернуться к корням".

Впрочем, есть среди юных эмигранток и коренные жительницы Европы. По мнению психологов, их успешно вербуют в соцсетях представители мусульманских организаций, обещая девушкам райские кущи и бесплатные экскурсии по странам Ближнего Востока. Кончается все это, как правило, тем, что британки и немки рожают детей от исламистов и утрачивают собственные имена. Своих наложниц радикалы называют просто "умм", что означает "мамаши".

По данным Guardian, среди "стран-поставщиков" будущих жен исламистов лидирует Франция. Также на главных позициях этого печального рейтинга находятся США, Австралия, Британия, Австрия и ФРГ. Около 10% эмигранток говорят, что готовы присоединиться к террористам из ИГ. Согласно расследованию британских журналистов, в настоящий момент на Ближнем Востоке находятся 63 француженки и более 50 британок.

Дата
2014.09.30 / 15:24
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Президент усиливает борьбу с коррупцией

26 лет со дня оккупации армянами Ходжавенда

В Баку прибыли "Полонезы"

Баку начал производить новую авиабомбу - Фото

О ситуации на фронте

Сын Ильхама Алиева присягнул Азербайджану - Фото

О ситуации на фронте

Это уже не американское дело - Лавров

О ситуации на фронте

За что уволен Этибар Пирвердиев

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla