Axar.az
Наверх


Какие недостатки обнаружены про очередном рейде по просроченным продуктам?

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Государственная служба по Антимонопольной политике и защите прав потребителей при Министерстве экономики и промышленности провела очередной мониторинг, во время которого были выявлены факты продажи продукции с истекшим сроком годности в магазинах Насиминского, Наримановского районов Баку, Газаха, Нефтчалы, Агджабеди, Гусаров, Агдама, Физули.

Выявление таких фактов во все больших количествах торговых точек говорит о повышении на рынке количества товара с истекшим сроком годности или же это свидетельство регулярного проведения мониторингов?

Ясность в возникший вопрос в интервью Известия.az привнес начальник отдела по связям с общественностью Министерства экономического развития Аббас Алиев. Он отметил, что такие мониторинги проводятся ежедневно, в результате чего количество продуктов с истекшим сроком годности в магазинах уменьшается.

“Мониторинги последних лет показывают, что количество торговых объектов, допускающих такие нарушения, уменьшается. Еще 3-4 года назад такой продукции было намного больше. Наша работа не завершается на этапе выявления некачественной продукции. Результаты всех мониторингов анализируются, ведется просветительская работа, в Баку и в регионах проводятся конференции по защите прав потребителей, в вузах организуются дни “Открытых дверей”, раздаются брошюры и потребителям, и производителям. Наша основная задача, чтобы потребители знали свои права и были активны. Поэтому просим потребителей при выявлении недоброкачественных продуктов с истекшим сроком годности обращаться по телефонам 498-15-01 и 498-15-04 в Государственную службу по Антимонопольной политике и защите прав потребителей и по номеру 195-2 в центр телефонной информации при Министерстве экономики и промышленности”.

Дата
2014.09.30 / 19:56
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Путин обещает "соразмерную реакцию" на расширение НАТО

О ситуации на фронте

Трамп пообещал подарить Киму диск «Человек-ракета»

Дипломаты в прифронтовой зоне - Фото

О ситуации на фронте

Назим Мамедов назначен замом Кямаледдина Гейдарова

Начался этап учений с боевой стрельбой - Фото

Танковые подразделения выполняют задачи - Видео

Сводка с фронта

«Турецкие звезды» в небе над Баку

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla