Axar.az
Наверх


Экс-солистка «ВИА Гры» показала себя топлесс – ФОТО

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Экс-солистка «ВИА Гры» Татьяна Котова гордится собственными формами. Минувшей зимой певица решила окончательно распрощаться с лишним весом и добилась невероятных успехов в этом деле. Доказательством являются ее новые постельные фото, на которых красавица хвастается обнаженной фигурой.

Минувшим вечером 28-летняя звезда напомнила о себе своим поклонникам. Татьяна разместила в микроблоге несколько фотографий, которые снабдила красноречивыми сообщениями. Котова пожелала всем подписчикам счастья и напомнила о том, как важно иметь в жизни мечту и стремиться к достижению поставленных целей. «Говорят, там хорошо, где нас нет. Это неправда: там хорошо, где мы есть!», – прокомментировала соблазнительница последнюю фотографию.

Кстати, за работу над фигурой Котова взялась после того, как получила предложение от продюсера фильма «Что творят мужчины – 2». Ради роли эффектной соблазнительницы ей пришлось пойти на жертвы: Татьяна не только отказалась от любимых блюд, но и два раза в день посещала спортзал. Результат не заставил себя ждать и вскоре певица ошеломила публику стройной фигурой. После завершения съемочного процесса артистка не захотела возвращаться к прежнему образу жизни и стала поклонницей активного образа жизни.

Дата
2014.09.30 / 14:00
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Президент уволил этих министров и вице-премьеров

Президент ликвидировал этот Госкомитет

В МЧС прошла встреча с военными атташе - Фото

Проведены учения ракетных сил - Фото

Ситуация на фронте

В аэропортах требовали деньги - Ильхам Алиев

Апрельской победе Армии Азербайджана два года

25 лет оккупации Арменией Кельбаджара

Сводка с фронта

К столетней годовщине геноцида азербайджанцев

Лента новостей
 
  
  
  
Qeyd: 4 hekayə eyni balı topladığı üçün səsverməyə 13 hekayə buraxılıb. Sıralama şərtidir.
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla