Axar.az
Наверх


Имеющийся потенциал не мог обеспечить победу Арифа Гаджилы на выборах - экс-кандидат на пост главы

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В процессе прошедших выборов на пост главы партии "Мусават" имели место определенные недочеты, передает Trend.az со ссылкой на экс-кандидата на пост башгана "Мусават" Губада Ибадоглу.

По словам Ибадоглу, в целом у него нет претензий к выборам, которые прошли в свободной и прозрачной обстановке.

Однако, не удалось обеспечить равноправное участие всех кандидатов в предвыборной кампании, а также справедливое голосование, отметил он.

По его словам, еще одним негативным моментом стало то, на съезде присутствовало 487 делегатов, и среди них два представителя молодежной организации "Мусават", которые выступают против обновления партии, поддерживая прежний курс.

По словам экс-кандидата, если бы не использование имени Исы Гамбара, то, возможно, результаты выборов были бы иными.

Ибадоглу сообщил, что большую часть проголосовавших за него на выборах избирателей составили представители интеллигенции в партии "Мусават", те, кто считает важным реформирование партии, люди, заинтересованные в новых идеях и кадрах.

Комментируя свое поражение на выборах, он отметил, что в целом проиграл в борьбе с исполнительным аппаратом, руководством "Мусават".

Никогда не поверю в то, что имеющиеся потенциал и ресурсы позволили бы Арифу Гаджилы одержать победу на выборах, подчеркнул экс-кандидат.

Он отметил, что продолжит свою деятельность в рядах "Мусават".

“В партии у меня есть множество сторонников, и это наглядно продемонстрировали не только итоги выборов. Результаты голосования - немаловажный показатель. Мы решили продолжить свою деятельность в партии, и в настоящее время обсуждаются детали участия в ее деятельности", - сказал Ибадоглу.

В Баку 27 сентября прошел VIII съезд оппозиционной партии "Мусават", на котором Ариф Гаджилы был избран новым башганом партии.

Свои кандидатуры на пост главы партии выдвинули Ариф Гаджилы, Губад Ибадоглу, Турал Аббаслы и Сахавет Алисой. В ходе съезда Сахавет Алисой отозвал свою кандидатуру в пользу Губада Ибадоглу.

Дата
2014.09.29 / 16:12
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

Сводка с фронта

Утверждена структура минтранспорта

В Азербайджане созданы два госагентства

Президент утвердил изменения в Избирательный кодекс

Президент изменил число сотрудников СВР

Сводка с фронта

Закир Гасанов собрал командующих

24 года Горадизской операции

О ситуации на фронте

Ильхам Алиев поздравил Азербайджан

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla