Axar.az
Наверх


Цены на недвижимость в Баку упадут

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

После завершения Европейских олимпийских игр-2015 ожидается резкое снижение цен на недвижимость в Баку, передает Axar.az со ссылкой на собственные источники.

По сообщению, в настоящее время снос старых домов в Баку приостановлен и официальные лица ждут окончания игр: “Согласно новому плану города, Баку ожидает серьезная перестройка, еще много зданий будут снесены. Процесс приостановлен из-за Европейских игр. По их завершении начнется снос и строительство на окраинах столицы и в пригородных поселках новых городков, что окажет серьезное влияние на стоимость жилья”.

Эксперт-экономист Гадир Ибрагимли тоже не исключил такой возможности: “После завершения сноса старых построек на Советской ожидаются серьезные изменения цен на квартиры в сторону уменьшения. Это произойдет после Европейских игр. Снос домов в центре города дает основание считать, что на окраине столицы и в пригородах будут заложены новые жилые массивы и это, действительно, окажет свое влияние на цены”.

Напомним, что Европейские Олимпийские игры “Баку 2015” будут проходить в течение 17 дней, в традиционных и инновационных видах соревнований примут участие более 6000 спортсменов высокого уровня.

Европейские игры 2015 - первые в истории Европейские игры, которые пройдут в столице Азербайджана. Решение об этом было принято в декабре 2012 года в Риме, а 12 июля 2013 года, за 700 дней до начала игр, был запущен специальный счётчик, отсчитывающий дни до старта.

Проводятся игры международной олимпийской организацией, объединяющей в настоящее время 49 национальных олимпийских комитетов Европы, со штаб-квартирой в Лозанне. Церемония открытия игр состоится 12 июня 2015 года, а церемония закрытия — 28 июня 2015 года.

Дата
2014.09.29 / 15:24
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

Сводка с фронта

Утверждена структура минтранспорта

В Азербайджане созданы два госагентства

Президент утвердил изменения в Избирательный кодекс

Президент изменил число сотрудников СВР

Сводка с фронта

Закир Гасанов собрал командующих

24 года Горадизской операции

О ситуации на фронте

Ильхам Алиев поздравил Азербайджан

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla