Axar.az
Наверх


Президент Ильхам Алиев принял участие в открытии детского сада «Дружба», построенного в Астрахани по инициативе Фонда Гейдара Алиева

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Как сообщает специальный корреспондентАзерТАдж, 29 сентября в российском городе Астрахань состоялось открытие детского сада «Дружба», построенного по инициативе Фонда Гейдара Алиева при средней школе номер 11, носящей имя великого лидера.

Президент Азербайджанской Республики, находящийся в Астрахани с рабочим визитом, принял участие в церемонии открытия.
Затем состоялось открытие детского сада.

В фойе здания создан фотостенд, отражающий жизнь и политическую деятельность великого лидера Гейдара Алиева, визиты главы государства Ильхама Алиева в Астрахань, работы, проведенные в этом городе по инициативе Фонда Гейдара Алиева.

Закладка фундамента детского сада была осуществлена в 2013 году с участием вице-президента Фонда Гейдара Алиева Лейлы Алиевой.

Президенту Ильхаму Алиеву была предоставлена информация о том, что в детском саду на 140 мест будут воспитываться и азербайджанские дети, проживающие в Астрахани, и дети из местных семей. В целом в этом дошкольном учреждении предусмотрено функционирование 6 групп для детей от 2-х до 6-ти лет. Детский сад оснащен всем необходимым оборудованием и инвентарем. Спортивный и музыкальный залы, другие комнаты, созданные для детей, отвечают самым современным требованиям.

После ознакомления с детским садом глава нашего государства Ильхам Алиев сфотографировался на память с азербайджанцами, проживающими в Астрахани.

Дата
2014.09.29 / 14:00
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

Армяне обстреляли село Гаймаглы

В Израиле почтили память жертв трагедии 20 Января - Фото

В метрополитене почтили память жертв трагедии 20 Января

Поток к Аллее Шехидов не прекращается

День всенародной скорби в Азербайджане - 20 января

Сводка с фронта

Утверждена структура минтранспорта

В Азербайджане созданы два госагентства

Президент утвердил изменения в Избирательный кодекс

Президент изменил число сотрудников СВР

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla