Axar.az
Наверх


Скончался зверски избитый группой хулиганов в Минводах мужчина

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Мужчина был избит в больнице группой хулиганов. Драка в медучреждении оказалась продолжением конфликта, который развязался в ночь на 26 сентября в кафе «Евгения» в городе Минеральные Воды. Тогда стычку молодых людей удалось прервать из-за приезда неотложки: врачебная помощь понадобилась одному из участников конфликта.

Когда пострадавшего увезли, вся компания проследовала в медучреждение вслед за каретой скорой помощи и продолжила выяснять отношения с товарищем пострадавшего – Анатолием Л., который сегодня скончался.

Молодой человек, избитый группой хулиганов в больнице Минеральных Вод, скончался, не приходя в сознание. Об этом LifeNews сообщил источник в Городской клинической больнице Пятигорска.

Медики до последнего боролись за жизнь Анатолия Л. Он перенес две операции по трепанации черепа и находился в реанимационной палате в крайне тяжелом состоянии.

– В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», – подтвердили LifeNews в пресс-службе ГУ МВД по Ставропольскому краю. – Остальные участники конфликта проходят как свидетели.

Дата
2014.09.29 / 14:14
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

Сводка с фронта

Утверждена структура минтранспорта

В Азербайджане созданы два госагентства

Президент утвердил изменения в Избирательный кодекс

Президент изменил число сотрудников СВР

Сводка с фронта

Закир Гасанов собрал командующих

24 года Горадизской операции

О ситуации на фронте

Ильхам Алиев поздравил Азербайджан

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla